Inicio Primera FFCV CD Jávea El Jávea vence con comodidad a la UE Gandia

El Jávea vence con comodidad a la UE Gandia

0

El Camp d’Esport Municipal de Jávea acogía en la mañana de hoy un dispar duelo entre dos equipos con situaciones bien distintas. Por un lado, el conjunto local está en plena pelea por los puestos de promoción, teniéndolos al inicio de la jornada a cinco puntos. Enfrente, una UE Gandia que es colista y que veía la salvación a catorce puntos, una cifra muy amplia en las alturas de temporada en las que nos encontramos. Finalmente, aunque costó abrir la lata, la victoria se ha quedado en feudo alicantino.

Desde el arranque del encuentro la tónica habitual del encuentro iba a ser un conjunto local dominante frente a una UE Gandia que se replegaba atrás y que esperaría su momento para tratar de salir a la contra. Los de Juan Carlos Signes iban a tratar de lograr un gol rápido, pues eran conscientes de que dada la situación en la que se encuentra su rival, un gol rápido podía ser un golpe anímico muy duro para los viola. Sin embargo, pese a gozar de alguna que otra ocasión, no iban a conseguir ningún tanto al término de los primeros 45 minutos. Enfrente una UE Gandia que ha estado muy bien plantada en el terreno de juego y que ha logrado salir rápido al contragolpe en alguna ocasión, aunque sin generar mucho peligro.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto local iba a imprimir una marcha más, conscientes de que no podían permitirse ningún tropiezo en su feudo. De esta forma, esa intensidad se iba a traducir en el primer gol de la mañana. Osorio adelantaba a los javenses a los seis minutos de juego de la segunda mitad. No se iban a conformar con ello e iban a ir a por más, aunque con el paso de los minutos, la UE Gandia iba a lanzarse más al ataque en busca del tanto del empate. Sin conseguirlo y sin generar gran peligro, los viola fueron arriesgando cada vez más, yéndose con todo al ataque. Esto lo iba a aprovechar Paco Gázquez para anotar el 2-0 en el último minuto de los 90 reglamentarios y sentenciar el encuentro.

Tras esta victoria, el CD Jávea finaliza la jornada quinto con 44 puntos, a tan solo dos de los puestos de promoción. La próxima jornada, los de Juan Carlos Signes visitan al líder del grupo, la UD Castellonense, en un duelo vital por las aspiraciones de promocionar de los javenses. Por su parte, la UE Gandia continúa colista una jornada más y ve la salvación a 14 puntos. La próxima jornada, los de Alberto Parras reciben en su feudo al Racing Rafelcofer CF, en un duelo vital para ambos.