Inicio Lliga Comunitat Sur CD Jávea El CD Jávea vence a la UD Alginet pero se queda sin promoción

El CD Jávea vence a la UD Alginet pero se queda sin promoción

0

El CD Jávea se jugaba en su feudo la posibilidad de alcanzar el playoff de ascenso a Tercera División. Pese a vencer en su encuentro frente a la UD Alginet, la contundente victoria de la UD Benigànim en el Guillermo Olagüe de Gandia (0-5), ha otorgado la última plaza de promoción al conjunto beniganí.

Los de Juan Carlos Signes iban a salir desde un primer momento a morder, aunque ya sabían que el resultado al descanso de la UD Benigànim era prácticamente definitivo, pues cuando arrancaba el encuentro en el Camp D’Esport Municipal, en Gandía el resultado ya era de 0-4. La buena salida del conjunto javense iba a otorgar sus frutos, pues en el minuto 25 Favio anotaba el 1-0 para su conjunto. De ahí al descanso, los locales supieron administrar la ventaja que tenían en el marcador y se dedicaron a dominar el encuentro bajo la posesión del balón.

Tras el paso por los vestuarios, la tónica del encuentro iba a ser la misma, un conjunto visitante bien replegado que trataba de salir a la contra frente a un conjunto local que se dedicaba a mantener la posesión del balón. A los diez minutos del segundo acto Ramis iba a sentenciar el encuentro. El «15» javense anotaba su segundo gol de la temporada para poner más tierra de por medio, otorgando a su conjunto una renta de dos goles que iban a administrar a la perfección de ahí al final del encuentro.

Pese a la victoria en la tarde de hoy, el CD Jávea se queda sin promoción en esta temporada, objetivo por el que peleaban desde principio de temporada. Los de Juan Carlos Signes finalizan esta jornada quintos con 60 puntos, teniendo que cerrar esta temporada con su desplazamiento a Muro. Por su parte, la UD Alginet finaliza la jornada octava con 47 puntos, teniendo que cerrar la temporada los de Carlos Romeu en su feudo frente al Racing Rafelcofer CF.