Reparto de puntos en un encuentro en el que los locales se adelantaron hasta en tres ocasiones pero el Sagunto fue capaz de neutralizar cada uno de los tantos y no perdió la cara al partido.

Se daban cita en El Saltador dos equipos de la segunda mitad de la tabla del Grupo I pero con situaciones muy diferentes. L’Alcora buscaba ampliar su ventaja de cinco puntos con los puestos de descenso directo y con la promoción de permanencia. Por su parte, el Sagunto afrontaba el duelo con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos en juego para tratar de reducir los 12 puntos que les separaban de la zona de permanencia.

El encuentro comenzó igualado pero pronto se movió el marcador. A los cinco minutos, los locales botaron una falta lateral en la que el meta visitante no estuvo acertado y, en su intento por despejar el balón, acabó introduciendo el balón en su propia portería. El gol dejó varios minutos noqueado al Sagunto pero reaccionó con acierto. En el minuto 25, Salva mandó un centro potente al área y en el segundo palo apareció Ifi, ganándole la espalda a los centrales, para poner el 1-1. Al igual que el marcador, el partido también se igualó durante el tramo final de la primera parte. Sin embargo, en el último minuto de la primera parte el partido tuvo un momento clave. El colegiado señaló un penalti a favor de L’Alcora muy protestado por los visitantes, costándoles varias amarillas. Abargues no falló desde los 11 metros y el partido llegó con ventaja local al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido continuó bastante trabado. Los locales no sufrían demasiado y buscaban sentenciar, pero en el minuto 57 permitieron que el Sagunto cogiese aire. Cristian Vilar no estuvo acertado en el despeje de un balón largo y Emi lo aprovechó para igualar nuevamente el encuentro. A partir de ahí, el partido se rompió y ambos equipo pudieron ponerse por delante. De hecho, Emi superó a Cristian Vilar tras una asistencia de Salva pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego. A quince minutos para el 90, Vicente Pastor puso nuevamente a L’Alcora por delante en el partido. El delantero local hizo un bonito tanto tras revolverse en el área y definir por la escuadra. Pese a que quedaba poco tiempo, el Sagunto no se vino abajo e intentó sacar algo positivo. El empeño visitante tuvo su recompensa en el tiempo de prolongación. Emi anotó el 3-3 definitivo, que fue un resultado bastante justo teniendo en cuenta lo que ambos equipos mostraron sobre el césped.

El punto no soluciona demasiado las necesidades de ninguno de los dos y dependerá del resto de resultados para ver si puede ser positivo. El CD L’Alcora se coloca con 29 puntos, mientras que el Sagunto FB acumula 15 en su casillero.

CD L’Alcora: Cristian Vilar, Beltrán, Jorge, Abargues (Pablo Nebot 73’), Cristian Albalat, Marc Albalat (Luis Bartoll 78’), Pastor, Plaza (Marc Giménez 84’), Pau, Álvaro y Alex Albalat (Allan Mateu 61’).

Sagunto FB: Adrián, Caballer (Pedro 80’), Carlos, Josep, Ifi, Alex (Juanma 50’), Gabri (Llorens 82’), Marín, Toni (Emi 46’), Salas y Salva.

Goles: 1-0 Adrián p.p. (11’), 1-1 Ifi (25’), 2-1 Abargues p. (44’), 2-2 Emi (57’), 3-2 Vicente Pastor (75’), 3-3 Emi (89’).

Árbitro: Orch Martínez. Amonestó al local Crisitna Vilar, y a los visitantes Josep, Caballer, Marín, Carlos, Adrián, Emi y Gabri.