Los locales consiguieron llevarse un partido caracterizado por el fuerte viento ante un Onda que se adelantó hasta en dos ocasiones.

En la primera mitad ninguno de los dos conjuntos conseguía hacerse con el dominio del choque. El fuerte viento hacía que los dos equipos abusaran del balón largo y se viese poco juego. Fruto de un balón largo llegaría el primer gol para lo condenses, obra de Andoni, que definía ante la salida de Carles. Pero el Alcora no se arrugó y consiguió remontar antes de terminar los primeros 45 minutos. El empate llegó en una falta escorada donde tras la dejada de cabeza de un defensor local, Lahuerta mandaba el gol al fondo de las mallas. Y el segundo gol para el Alcora llegaría en un centro por la banda que, tras el despiste de los centrales, Cris terminaba metiendo el segundo gol.

Ya en la segunda mitad y sin que el viento dejara de soplar, los locales dominaron un poco más el juego pero fue el Onda el que volvió a golpear de nuevo. En un mal despeje de la zaga local, los atacantes condenses montaron una rápida contra que culminó de nuevo Andoni para poner el empate en el marcador. Minutos más tarde, el propio Andoni conseguiría su hat-trick tras rematar un centro de la banda. El Onda tenía la victoria en su bolsillo, pero el Alcora volvió a sacar la garra y empató el choque tras un remate de Breto por una buena jugada por banda. Y cuando quedaban tres minutos para el final, Pumuki apareció dentro del área pequeña para empujar la asistencia de su compañero Vicente Pastor.

CD L'Alcora: Carles, Jorge, Manuel, Sebas (Mariano 82’), Lahuerta (Allan 67’), Álex (Pumuki 55’), Cris (Víctor 78’), Breto, Bruno, Javito, Pastor.

CD Onda: Canary, Robert, Fran, Borja, Álvaro, Omar, Álex (Pajo 60’), Adrián, Andoni, Marcos, Josué.

Goles: 0-1 28’ Andoni; 1-1 35’ Lahuerta; 2-1 43’ Cris; 2-2 53’ Andoni; 2-3 67’ Andoni; 3-3 73’ Breto; 4-3 87’ Pumuki.

Árbitro: Alejandro García.

Campo: El Saltador. 100 espectadores.