»
»
»
Resumen del encuentro entre la UD Puçol y el CD L’Alcora

La UD Puçol empata a un tanto frente al CD L’Alcora en el estadio Pepe Claramunt. La primera parte fue de dominio local y en el minuto 12  Josué anotaba el 1-0 en el marcador. En el segundo tiempo vino el gol del empate obra de Dani.

Ficha técnica.

UD Puçol: 1 Pablo, 2 Caballer, 15 Torralba, 4 Lafuente, 17 Jonathan, 3 Josep, 20 Chiqui (10 Carlos Dura 75’), 23 Oscar (6 Unais 84’), 8 Josué, 19 Park (12 Gaya 86’), 7 Juanma (9 Kiko 70’).
Entrenador: Fernando García.

CD L’Alcora: 43 Carles, 7 Javito, 6 Lahuerta, 14 Mikel, 23 Mariano (12 Peris 65’), 5 Alex, 13 Ramiro, 8 Cris (21 Ricardo 85’), 10 Allan, 16 Víctor (9 Dani 69’), 11 Pastor (20 Pau 86’).
Entrenador: Jorge Palomo.

Goles: 1-0 Josué (12’), 1-1 Dani (76’).

Árbitro: Alberto Ferrer Cáceres, asistido en las bandas por Pablo Esteban Barco y Alberto Ignacio Rincón Moragón, amonestó a los locales Lafuente, Fernando García, Javito, Josué y Oscar y a los visitantes Lahuerta, Javito, Ramiro, Allan y Alex.