L’Alcora se estena en Albuixech

Jornada 3.- CF Albuixech, 1; CD L’Alcora, 3.

Los goles de Breto, Quique Ribes y Adrián decantan el primer triunfo de la temporada de L’Alcora.

Los valencianos llegaban al partido después de vencer en La Moleta al Vall de Uxó, por su parte, los azulejeros se desplazaban al San Ramón con el objetivo de estrenar su casillero de puntos.

El partido comenzó bien para los de Jorge Palomo, pues a los 14 minutos de juego Breto adelantó a los castellonenses en el marcador. Mejor se le ponían las cosas a un L’Alcora que en el ecuador del primer acto tuvo un penalti a su favor para abrir brecha en el marcador, pero el arquero Marc salvó a los suyos.

Ya en la segunda mitad los valencianos empataron a los dos minutos de la reanudación por mediación de Santi Fernández. Pero hoy no era el día del Albuixech, los rojillos se volvieron a poner por delante gracias a la diana de Quique Ribes en el minuto 63. Poco después el colegiado señaló otro penalti a favor de los visitantes, en esta ocasión lo lanzó Adrián y sentenció la contienda. Seis minutos después el Albuixech se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Robert.

Con esta victoria los de L’Alcalatén suman sus primeros tres puntos mientras que los valencianos se quedan con tres. En la próxima jornada los azulejeros recibirán al Burriana mientras que el Albuixech se desplazará a Alboraya.

CF Albuixech: Marc, Marcos, Carlos, Daniel, Isaac (Álex Kova, m. 66), Jorge (Bamba, m. 72), Aitor, Víctor (Lucas, m. 66), Santi, Robert y Jaume.

CD L’Alcora: Cristian, Jorge (Ricardo, m. 89), Maikel, Alejandro, Cris, Ribes (Allan, m. 81), Adrián (Bruno, m. 81), Peris, Lahuerta, Vila, Breto (Kevin, m. 88).

Goles: 0-1: Min. 14: Breto. 1-1. M. 49: Santi. 1-2. Min. 63: Ribes. 1-3. Min. 68: Adrián.

Árbitro: Amonestó a los locales Marcos, Jorge, Carlos; así como a los visitantes Breto, Maikel, Cristian, Cris y Kevin. Además, expulsó al local Robert (m. 74).

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo de San Ramón de Albuixech.