»
L’Alcora despide la temporada con una victoria en un partido loco

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 34.- L’Alcora, 3; Club La Vall, 2.

El choque parecía que se iba a decidir en los instantes iniciales, y que iba a ser muy favorable para el equipo visitante, que tenía una gran ventaja en el marcador. Pero no fue así, y con el transcurso de los minutos el equipo local se fue encontrando mejor en un duelo en el que pudo pasar de todo, pero finalmente se quedó la victoria en casa.

El partido comenzó de manera muy favorable para el conjunto visitante, que prácticamente en una de las primeras jugadas del encuentro se adelantó en el marcador. Segarra tras un buen chut adelantó a los suyos. Tras unos minutos tranquilos nuevamente Vicente Segarra fue el que anotó para su equipo, tras una buena jugada. Con este resultado, el conjunto local intentó voltear la situación. Ambos equipos dispusieron de ocasiones para anotar, pero ninguno de los dos las aprovechó. Al final, L’Alcora de una falta directa de Jorge pudo reducir distancias, y prácticamente en la última jugada del primer tiempo, Alejandro tras un córner estableció las tablas en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, la dinámica del encuentro seguía igual de rota que en el primer tiempo. L’Alcora tenía buenos minutos, pero no lograba ponerse por delante en el marcador. Por su parte, el Club La Vall también dispuso de alguna acción más para adelantarse. El choque estaba completamente loco, en el que cualquiera de los dos conjuntos podía adelantarse. Finalmente fue L’Alcora anotó, fue Bruno el que, tras una buena jugada colectiva, marcó el 3-2. Ya no hubo tiempo para más y la victoria se quedó en casa.

L’Alcora: Cristian, Mikel, Alejandro, Cristian, Quique (Pau 80’), Allan (Mariano 87’), Jorge (Jorge 69’), Javi, Julián, Cristian y Ramiro (Bruno 67’).

Club La Vall: Julián, Alex, Miguel (Miguel 62’), Raul, Ignacio, Marcos, Cabedo, Segarra, Ian (Moha 63’), Giovanni y Jorge.

Goles: 0-1, Vicente (2’). 0-2, Vicente (14’). 1-2, Jorge (28’). 2-2, Alejandro (44’). 3-2, Bruno (85’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Kevin Estevez, junto con los asistentes Efosa Paima e Iván Pallarés. El árbitro amonestó a los locales Allan y Alejandro, así como los asistentes Vicente y Rubén.