»
El Sant Jordi golea y recupera las buenas sensaciones

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 7.- CF Sant Jordi, 5; CD L’Alcora, 0.

Contundente victoria del Sant Jordi en su partido ante L’Alcora. Los locales dominaron el juego desde el primer minuto, aunque no lograron abrir la lata de goles hasta el segundo tiempo; con su goleada consiguen regresar a la senda del triunfo. Resaltar que el jugador local Philippe completó un doblete tras salir de refresco en la segunda mitad.

A las 17:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Bovalar» el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Sant Jordi ante el CD L’Alcora.

El encuentro iba a comenzar con un Sant Jordi haciéndose con el control del balón desde el primer minuto. Así pues, los de casa poco tardaron en tener su primera clara ocasión de gol, pues apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Óscar estrellaba su lanzamiento en el larguero. Minutos después, el local Hugo también tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos, pero de nuevo el larguero sacudía el disparo. Por otro lado, con el transcurso de los minutos siguientes, el cuadro visitante se soltó un poco y provocó que los de casa perdieran su control del partido. Pese a ello, ninguno de los dos equipos consiguió evitar que estos primeros 45 minutos finalizasen con el resultado inicial de 0-0.

La segunda mitad se iniciaba con un Sant Jordi queriendo generar peligro desde el primer minuto. Fruto de ello, en una de sus llegadas, Carlos era derribado dentro del área y provocaba un penalti que él mismo iba a transformar en gol. Tras este gol, los de casa no pisaron el freno y en apenas dos minutos después Philippe aprovechaba un buen centro de Hugo para batir al guardameta con su testarazo. Después de estos dos goles, la euforia local no se desvaneció y de nuevo, dos minutos después, los de casa sentenciaban el choque por medio de Alexis, que anotaba el 3-0 con un gol de bella factura; de chilena.

Ya en el último tramo de partido, el local Philippe volvía a ser protagonista y anotaba el 4-0 con un disparo cruzado, siendo este su doblete personal. Con este resultado tan adverso, L’Alcora se volcó totalmente y descuidó su espalda, por lo que en una de las recuperaciones locales, Óscar lanzaba una contra aprovechando su rapidez y se encargaba de batir al guardameta para anotar el definitivo 5-0.

Tras este partido, el Sant Jordi vuelve a reencontrase con los tres puntos y finaliza la jornada en la sexta plaza con 13 puntos. Por su parte, L’Alcora encadena su segunda derrota seguida y finaliza la jornada en la décima posición con 9 puntos. En cuanto al próximo fin de semana, el Sant Jordi visitará al Xirivella; mientras que L’Alcora recibirá al Bétera.

CF Sant Jordi: Diego, Iñaki, Carlos I., Shola, Wifredo, Christian (Pau, 72′), Carlos M., Nico (Philippe, 46′), Hugo (Esteller, 60′), Alexis (Fone, 70′) y Óscar.

CD L’Alcora: Raúl, David Martínez, Jorge, Javier Lahuería, Jorge Pérez (Mariano, 75′), Alejandro, Bruno (Pau, 63′), Cristian Albalat, Javier Tomás, Cristian Bretones (Rodrigo, 59′) y Joan Cifre.

Goles: 1-0 Carlos (51′); 2-0 Philippe (53′); 3-0 Alexis (55′); 4-0 Philippe (68′); 5-0 Óscar (86′).

Árbitro: Iván Ramírez Robles. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Óscar y Esteller; así como a los visitantes David Martínez, Alejandro, Bruno, Cristian Albalat y Javier Tomás.