Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora L’Alcora aleja al Albuixech del sueño de la promoción

L’Alcora aleja al Albuixech del sueño de la promoción

0

Un doblete de Rodrigo y el tanto de Miguel sentenciaron a un Albuixech que lo intentó hasta el final. Los visitantes únicamente recortaron distancias gracias al gol de Ros. Además, ambos equipos terminaron el partido jugando con diez jugadores.

La primera parte, al igual que el partido, se la llevó quien estuvo más acertado. La efectividad de L’Alcora se impuso a las ganas del Albuixech durante todo el encuentro. Los visitantes fueron quienes llevaron el peso del partido pero no consiguieron materializar en gol sus ocasiones claras. En cambio, los locales estuvieron vivos arriba para aprovechar los errores de su rival. En el minuto 14, Miguel adelantó a los locales tras un libre directo que sacó rápido L’Alcora y lo aprovechó el atacante local para poner el 1-0. Tan solo cinco minutos después, una buena jugada por banda acabó con el tanto de Rodrigo que supuso el 2-0. Fueron seis minutos en los que al Albuixech se le fue el partido. Pese a ello, los de Dani Serrano no tiraron la toalla y lograron recortar el marcador con un gol de Ros al borde del descanso. De esta manera se marcharon a los vestuarios con el resultado de 2-1.

Tras la reanudación, los visitantes intentaron volcarse arriba en busca de la remontada pero no estuvieron fluidos ni cómodos, todo ello provocado por la buena predisposición defensiva de un L’Alcora que, pese a no jugarse nada, estuvo a la altura del partido en todo momento. En el minuto 65, tras una acción polémica y una posterior tangana entre jugadores de uno y otro equipo, terminó con la expulsión de Álex para los locales y de Pier para los visitantes. De esta manera, el último tramo del encuentro se jugó diez contra diez. El Albuixech se fue al ataque con todo y terminó pagándolo. En el minuto 72, Rodrigo aprovechó una contra local para poner la guinda al partido y dejar sellada la permanencia en El Saltador. Con el 3-1 se llegó al final del partido.

Tras esta jornada, L’Alcora suma 41 puntos y la próxima semana visitará al Nules. Por su parte, el Albuixech, séptimo con 49 puntos y un partido menos, recibirá la próxima jornada al Benicarló.