»
El CD L´Alcora golea y se acerca a los puestos de Promoción

vicente pastor
Vicente Pastor, entrenador del CD L´Alcora. Foto: CD L Alcora.

Este miércoles el CD L´Alcora disputaba su partido aplazado, al no poder jugar el pasado fin de semana por su compromiso de Copa del Rey ante el Elche CF.

CD L´Alcora 8 – 2 UD Puzol, con dobletes para David Triguero y Carlos Carrasco

El partido aplazado lo ha resuelto el equipo de Vicente Pastor con goleada ante la UD Puçol. David Triguero y Carlos Carrasco anotaron dobletes, que más los goles de Marc van del Bovenkamp, Allan Miguel Mateu, Jorge Mallol y José Clemente dejaron el marcador en un destacado 8-2. Rafael Sujar y Pablo Oller anotaron los goles visitantes.

Reseñar que en el minuto 43 de partido Robert Navarro era expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla, así pues el conjunto visitante tuvo que afrontar el resto del encuentro con un jugador menos. En el descanso el CD L´Alcora ya tenía la victoria en su bolsillo con un rotundo 4-1.

El CD L´Alcora suma 21 puntos, es quinto, y se acerca a los equipos de Promoción (está a tres puntos del CD Onda tercero). Por su parte, la UD Puzol se queda en penúltima posición con 7 puntos. Sus partidos del próximo fin de semana: este sábado a las 19 horas el Puzol recibe al Godella y el Alcora visita al Vinarós a las 16.30 de este mismo sábado.