»
»
El Tavernes salvó un punto ante un Llosa que pudo sentenciar// Fotos

Jornada 21.- CD Llosa, 1; UE Tavernes, 1.

Reparto de puntos entre Llosa y Tavernes en un partido controlado prácticamente en su totalidad por el cuadro local, que se fue al descanso con ventaja. Por su parte, los de la Safor evitaron ser sentenciados en el segundo tiempo y anotaron el gol del empate en la recta final del partido. Reportaje fotográfico: Carlos Alcalde.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Camp Municipal «El Sequiol» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Llosa ante la UE Tavernes. Ambos conjuntos llegaban a este partido tras cosechar un empate y una derrota respectivamente en la pasada jornada.

El partido iba a comenzar con un Llosa generando peligro desde los primeros minutos, pues apenas habían transcurrido cinco minutos de juego cuando Ricky remataba un buen centro de Rafeta, pero su testarazo cruzado hacía que el balón se pasease por la línea de gol sin sobrepasarla. Transcurrían los minutos y los de casa seguían generando peligro a un Tavernes que estaba replegado atrás y achicando balones; esta vez Rafeta sacaba un córner que iba a ser rematado por Fran libre de marca, pero no encontró portería. No obstante, cuando restaba un minuto para dirigirse al túnel de vestuarios, el Llosa iba a conseguir abrir la lata por medio de Ricky, que aprovechaba una asistencia de lujo de Rafeta para empujar sin dificultad el esférico al fondo de la red.

Ya en la segunda mitad, el Llosa iba a salir muy metido en el partido, presionando muy arriba y con la intención de anotar el segundo gol cuando antes; por su parte, los visitantes se encerraron atrás, a la espera de tener alguna oportunidad de salir a la contra. Así pues, los de La Costera generaron varias ocasiones de gol para haber podido sentenciar el encuentro; ocasiones muy claras como la que tuvo Rodenes, quien mandaba fuera el esférico en una posición muy franca. Además, los locales Andoni, Terol y Fran Durá también tuvieron su oportunidad de anotar, pero no lo lograron.

Ya entrábamos en la recta final del partido cuando los visitantes, que prácticamente no se habían acercado a la meta rival, iban a igualar el encuentro por medio de Pomer, que finalizaba con éxito una falta lateral. Además, el Tavernes iba a tener que jugar los últimos diez minutos con un hombre menos, pues Estruch veía la segunda cartulina amarilla. Por su parte, el Llosa trató de aprovechar esta superioridad mandando balones al corazón del área, pero ninguno de ellos conseguía encontrar rematador.

Tras este partido, el Llosa suma un punto y finaliza el sábado en la decimoquinta plaza con 17 puntos. Por su parte, el Tavernes queda ubicado en la quinta posición con 35 puntos, a la espera de los resultados obtenidos por sus perseguidores en el día de mañana. Por lo que respecta a la próxima jornada de liga, el Llosa visitará al Atzeneta, mientras que el Tavernes se medirá a domicilio ante L’Alcúdia.

CD Llosa: Alejandro, Rivera (Ángel, 75’), Mirko, Rodenes, Vila, Ricardo (Néstor, 80’), Juan (Terol, 67’), Rafeta, Fran Durá (González, 89’), Calabuig y Andoni.

UE Tavernes: Ismael, Adrián (Carlos, 60’), Brines, Pomer, Miñana (Pablo, 65’), Hugo, Talens (Estruch, 46’), Campos (Luis, 56’), Alfonso, David y Palomares.

Goles: 1-0 Ricky (44’); 1-1 Pomer (78’).

Árbitro: José Carlos Rodríguez Mejías. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Rodenes, Ricardo, Andoni y González; así como a los visitantes Carlos, Pablo y David. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Estruch (min 64 y min 80).

C.D. La Llosa 1- 1 C.F. U.E. Tavernes de la Valldigna (Carlos Alcalde) J21