Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD LLosa CD Llosa y UD Canals ponen tablas en el derbi de La Costera

CD Llosa y UD Canals ponen tablas en el derbi de La Costera

0

Reparto de puntos en un partido que estuvo marcado por el juego gris y la competitividad entre los clubes. Foto: UD Canals.

La Llosa llegaba a este encuentro buscando sus primeros puntos de la temporada, ya que se encontraba colista con 0 puntos tras caer derrotado la pasada jornada por 3-1 frente al Racing Rafelcofer. Por otra parte, la UD Canals llegaba a este encuentro en la cuarta posición con 4 puntos después de empatar a uno la pasada jornada frente al Muro CF.

La necesidad de sumar de los locales se notaba en la intensidad que salieron los dos equipos. En los primeros minutos, la Llosa llegó más a la portería rival. Sin embargo, el Canals iba a enviar un balón al travesaño tras ser repelido por Maki con la yema de los dedos. Poco tardaría en llegar la primera acción polémica del partido. Luis entraba en el área y era derribado por un rival, pero el árbitro no decretó ninguna sanción. Con pocas ocasiones claras, el encuentro se iba al descanso con el resultado inicial.

Empezada la segunda mitad, la tónica del partido era la misma, con un juego muy pobre y las ocasiones nulas. Parecía que el conjunto local se quería llevar el partido, pero la poca efectividad de los delanteros no lo hacía posible. A la media hora de la segunda mitad, Carlos Calatayud adelantaba al Canals tras un gran cabezazo a centro de Gisbert (0-1). En cambio, César tras recoger un rechace dentro del área pequeña empató el partido (1-1).

Tras este resultado, el CD Llosa sumará su primer punto de la temporada, aunque será colista y tendrá que visitar la próxima jornada al Muro CF. Por su parte, la UD Canals ascenderá hasta la segunda posición poniéndose con 5 puntos para recibir en la siguiente jornada al CD Jávea.