»
»
El Massamagrell coge aire y aprieta el descenso

Jornada 16.- CD Massamagrell, 3; CF Nules, 0

El conjunto dirigido por Juan Carlos Ortiz se impuso con claridad a un Nules que llegaba en racha y que no tuvo opción de ‘rascar’ puntos tras los tres goles de los locales en la primera mitad.

Encuentro vistoso con festival goleador en los primeros 45 minutos el vivido hoy en el Municipal de Massamagrell (19:30 horas) entre dos equipos que llegaban al último duelo de este sábado en una positiva dinámica, algo que hacía presagiar que se viviría un bonito partido entre dos plantillas con la moral y ambición muy elevadas.

Sin embargo, este presagio fue dilapidado por completo al término de la primera mitad, ya que el Massamagrell, con sed de puntos para salir cuanto antes de los puestos de descenso, salió con la idea de volcarse sobre el área de Javi Sánchez desde el minuto uno, algo que les funcionó a la perfección para alegría de la afición local. Y es que el partido empezó a decantarse en el 18’ gracias al gol de Sergio que propició que el Nules tuviese que tomar más riesgos y dejar más espacios en su retaguardia, algo que aprovechó un Massamagrell al que todo le salía de cara. De hecho, cada aproximación visitante era respondida con una peligrosa contra local nacida de la solidez defensiva con la que los de Juan Carlos Ortiz destacaron. Fruto de estos contrataques llegaron los dos goles que terminaron de sentenciar el duelo. Primero fue en el 38’ Borja y luego en el 41’ en uno de esos goles llamados psicológicos obra de uevo de Sergio.

Sin tiempo para reaccionar, los pupilos de Víctor Pallarés se marcharon un tanto tocados tras el escenario que se les avecinaba en una segunda mitad con la casi imposible gesta de igualar el choque, algo que estuvo muy lejos de suceder. Y es que el conjunto local, sin ninguna presión y gustándose por momentos, controló el ritmo del partido y no tuvo apenas problemas a la hora de frenar los ataques de un Nules que atacaba con más corazón que cabeza. Así pues, los minutos fueron pasando y la intensidad del juego cayendo al igual que los ánimos visitantes.

Con este triunfo, el Massamagrell suma 14 puntos y se coloca en un decimosexto, puesto que buscará mejorar la próxima jornada ante el Torreblanca. Por su parte, los de Víctor Pallarés se quedan en mitad de la tabla con los 18 puntos con los que empezaron en el día de hoy. El Nules empezará el año en casa contra el Benicásim.

CD Massamagrell: Víctor, Pascu, Layo, Ros (Héctor, 76’), Borja, Sergio, Jovi (Hassan, 75’), Quique, Maikel (Tomás, 50’), Toni (Fambuena, 60’) y Javi.

CF Nules: Javi Sánchez, Hugo, Juanlu, Eloy, Toni (Canuto, 65’), Juan, Salmerón, Ferrer (Josep, 46’), Montoliu (Salva, 46’), Bici y Ripo.

Goles: 1-0 Sergio (18’), 2-0 Borja (38’), 3-0 Sergio (41’).

Árbitro: Monzón Domingo. Amonestó a los locales Javi y Borja; así como a los visitantes Bici y Canuto.