»
»
»
El filial orellut adelantó líneas y remontó un encuentro con mucha tensión

El filial orellut logró una importantísima victoria gracias a dos zurdazos en los últimos minutos de encuentro. Los locales, estuvieron mejor en la primera parte, pero no pudieron parar la gran motivación de los castellonenses en los últimos minutos de juego.

Primera parte en donde hubo diez minutos muy competitivos por parte de ambos conjuntos, y en la cual, los locales tuvieron algo más de dominio. Los visitantes gozaron de una buena ocasión, pero el guardameta masamagrallés logró blocar el mano a mano con Sito. Poco después, llegó el primer tanto de la tarde, obra de los de L’Horta Nord en el minuto 27; el lateral castellonense intentó realizar un pase al central, el cuero se quedó a mitad de camino, Sabaté salió pero Borja logro anticiparse al pase y con la puntera consiguió hacer el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte tuvo otra historia distinta a la primera, donde esta vez el filial blanquinegro tuvo el balón. Conforme fueron pasando los minutos, los orelluts realizaron cambios, subiendo las líneas y llegando a jugar con tres defensas. Por desgracia para los locales, esto surgió efecto y en el minuto 85; Serin adelantó su posición, hubo un balón descolgado que fue cazado fuera del área y con la izquierda logró hacer el tanto de la igualada.

Los de Ortiz recibieron el tanto como un jarro de agua fría, intentando aguantar el resultado y viendo como se le escapaba el partido, todo lo contrario de los visitantes, que con el gol de la igualada se motivaron y lograron convertir el segundo en el tiempo de prolongación; Santi Cantavella conduce el esférico, se llevó a tres jugadores locales y con la zurda logró un buen disparo cruzado que se coló en la portería defendida por Diego, logrando así la remontada con la que se llegó al final del encuentro.

Con este resultado, el CD Massamagrell sigue penúltimo con 14 puntos, y tendrá como próximo rival al CD Benicassim. Por su parte, la CD Castellón B, se coloca decimocuarto, y medirá fuerzas frente al Sagunto FB.

CD MASSAMAGRELL: Diego, Pascu (Javi, min. 74), Cayo, Lázaro (Sergio, min. 42), Ros, Borja (Héctor, min. 79), Dom, Jovi, Alex (Jose Carlos, min. 72), Perú, Adrián.

CD CASTELLÓN ‘B’: Sabater, Mateu, Cuellar (Toca, min. 32), Serin, Ballesteros, Pino, Cabezas (Valero, min. 46), Pérez (Cantavella, min. 46), García (Jose Navarro, min. 72), Pedra, Jiménez.

GOLES: 1-0, min. 27: Borja. // 1-1, min. 85: Serin. // 1-2, min. 91: Cantavella.

ÁRBITRO: Sr. Zornoza Parres, asistido en las bandas por Seguí Orejuela y Juan Izquierdo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Borja (min. 21), Cayo (min. 35), Adrián (min. 76), Alex (min. 88), y no amonestó con cartulina amarilla a ningún jugador visitante.