»
»
»
Festival de goles en el Municipal de Massamagrell

Hasta ocho dianas se vieron en un partido en el que los locales rozaron la proeza de igualar un marcador adverso de cero a cuatro.

Encuentro no apto para cardíacos el disputado hoy a las 19:30 horas entre dos equipos necesitados de sumar para así encauzar sus dinámicas. Y es que el Massamagrell llegaba al duelo con el objetivo de quedarse con los tres puntos para así salir del último puesto mientras que el Burriana no tenía otro propósito que regresar a la senda del triunfo después de dos pinchazos consecutivos, primero la derrota ante el Club La Vall y luego el empate frente al Benicarló.

El partido, que se inició con un ligero retraso, no pudo arrancar mejor para los intereses de los de Óscar Calleja, ya que se adelantó en el marcador en el minuto uno gracias al cabezazo de Vicente Picó en la que era la primera jugada de la contienda. Por si el tempranero tanto fuese poco, los hombres de Juan Carlos Ortíz vieron cómo su rival les volvía a golpear tres minutos más tarde por medio de Carlos, que ponía muy de cara el duelo para los castellonenses y hacía toda una montaña para los valencianos. De hecho, el Massamagrell tuvo que lidiar ante viento y marea para no bajar los brazos desde ese momento, pues anímicamente quedaron muy tocados, algo que, pese a que trataron de volcarse sobre el área de Emeka en busca de volver a entrar en el partido cuanto antes, aprovechó de nuevo el Burriana para a priori sentenciar este choque, ya que en el 21’ Iván Fandos, que regresaba a la convocatoria tras su ausencia la jornada pasada por sanción, ponía el tercero en el electrónico. Tras dicha diana y el abultado marcador, la intensidad del duelo cayó en picado, pues el conjunto visitante cesó en sus ataques y pasó a una forma de jugar más conservadora en busca de dormir el partido a base de controlar el cuero, algo que vino muy bien a los de Juan Carlos Ortíz, que pedía a gritos llegar al descanso.

Descanso que se reanudó con de nuevo alegría visitante, pues Rafa Arizo llevó el balón al fondo de las mallas en el 60’. Sin embargo, tras la diana de Arizo el partido cambió, sobre todo después de que en prácticamente la siguiente jugada de ataque, esta vez del Massamagrell Crisitan Fandos fuese expulsado al cometer un penalti claro que Carrión no desaprovechó para maquillar el electrónico. No obstante, lo que parecía ser maquillaje se convirtió esperanza gracias a unos quince minutos de coraje local, ya que tocados en su orgullo, los de Juan Carlos Ortíz pudieron recortar en el 83’ todavía más la diferencia gracias al tanto de otra vez Carrión. Fruto de la inercia obtenida con el gol, el Massamagrell se volcó sin complejos sobre el área de Emeka y volvió a tener recompensa en forma de una nueva pena máxima, marcada por en el minuto 89 por Sergio y que llevó la locura a las gradas del Municipal. Sin embargo, el asumir tantos riesgos tiene sus peros, y uno de ellos son los certeros contragolpes, algo que se encargó Eloi de confirmar en el tiempo extra y cerrar así este festival anotador.

Con la victoria, los pupilos de Óscar Calleja, que volverán en la Jornada 26 a los terrenos de juego ante el Castellón B, suma 46 puntos y logra mantenerse una semana más al acecho de la promoción. Por su parte, el Massamagrell seguirá como colista con 14 unidades, cifra que buscará mejorar en su siguiente partido contra el Almazora.

CD Massamagrell: Víctor, Pascu, Cayo, Borja (Huevo, 65’), Dom, Jovi (Carrión, 57’), Álex, Peru (Sergio, 65’), Ferreros (Tomás, 65’), Cristian y Adrián.

CD Burriana: Emeka, Postín, Alberto, Bernat, Sebas (Rafa Arizo, 50’), Carlos, Pablo Picó (Galder, 48’), Vicente Picó (Eloi, 75’), Manolo, Cristian Fandos e Iván Fandos (Álex Gascó, 77’).

Goles: 0-1 Vicente Picó (1’); 0-2 Carlos (4’); 0-3 Iván Fandos (21’); 0-4 Rafa Arizo (60’); 1-4 Carrión de penalti (68’); 2-4 Carrión (83’); 3-4 Sergio de penalti (87’); 3-5 Eloi (90’).

Árbitro: Rodríguez Castelló. Amonestó a los locales Cayo y Álex; así como a los visitantes Galder y Alberto. Expulsó al visitante Crisitan Fandos (68’).