»
»
Resumen del encuentro entre el CD Massamagrell y el CF Borriol

Jornada 30.- CD Massamagrell, 0; CF Borriol, 6

Un CF Borriol en estado de gracia golea al CD Massamagell. Aarón marcó dos goles en la primera mitad y Jesús López anotó un 'hat-trick' tras el descanso en menos de 10 minutos con goles muy similares. Iván Campos puso el broche final en el 75’. Con este resultado el CF Borriol se proclama Campeón de liga del Grupo I a falta de cuatro jornadas mientras que el Massamagrell certifica su descenso.

CD Massamagrell: Víctor, Pracu, Cayo, Ros, Borja (Quique,  60’), Hassan (Tomás, 60’), Carrión, Jové, Álex, Peru y Adrián.

CF Borriol: Quique, Medi, Mikel, Vicent, Marc Trilles, Aarón, Tali (Iván Campos, 60’), Colomer, Javi Mora (Jaume, 60’), Jesús López y Héctor Zaragoza (Fidel, 60’).

Goles: 0-1 Aarón (26’). 0-2 Aarón (44’). 0-3 Jesús López (46’). 0-4 Jesús López (53’). 0-5 Jesús López (55’). 0-6 Iván Campos (75’).

Árbitro: amonestó a los locales Borja, Carrión, Alex y Tomás.