Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Murada Pablo Ruiz rescata un punto para el CFC Benidorm en La Murada

Pablo Ruiz rescata un punto para el CFC Benidorm en La Murada

0
Jugadores del CFC Benidorm celebrando uno de los goles ante la UD Petrelense (4-3)

CD Murada y CFC Benidorm se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Grupo IV de la liga Regional Preferente. Un encuentro en el que, después de que los locales consiguieran remontar un 0-1, finalmente los de Benidorm igualaron el choque en el último instante.

Un partido que comenzó de manera dinámica y con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos hasta que, después de varias aproximaciones ofensivas por parte de ambos equipos que pudieron acabar en gol, Pablo Ruiz iba a anotar el 0-1 a la media hora de juego. A partir de entonces, los locales dieron un paso al frente en busca de una igualada que no iba a llegar antes del descanso.

Sin embargo, con el inicio de los segundos 45 minutos la cosa cambió. Juanito devolvió el empate al luminoso nada más comenzar el segundo acto y, cuando ya se entraba en los últimos instantes de juego, Carles Ruzafa iba a terminar de certificar la remontada con el 2-1. Pero cuando todo parecía que iba a ser el resultado definitivo y que los tres puntos iban a quedarse en Casa, Pablo Ruiz anotó su doblete para poner el definitivo 2-2.

Con este empate, el CD Murada suma su noveno punto de la temporada a la espera de viajar hasta Elche para medirse al Athletic Club Torrellano. Por su parte, y tras este punto ‘in extremis’, el CFC Benidorm recibirá a la UD Universidad de Alicante tras ascender hasta los 12 puntos.