Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Murada El CD Murada salva un punto ante el CF UD Ilicitana en casa

El CD Murada salva un punto ante el CF UD Ilicitana en casa

0

Fidel Martínez, técnico de la Ilicitana, no pudo debutar con triunfo pues La Murada igualó en los minutos finales en un choque donde los franjiverdes se adelantaron por dos veces. El CD Murada salvó un punto tras haberse adelantado la UD Ilicitana que antes del descanso vencía 0-2. Al final empate que deja a ambos en la zona baja de la tabla. Foto: José Pertusa.

El Polideportivo José Manuel García Mestre acogió este primer partido de sábado y muy pronto se adelantaría la escuadra franjiverde. Molina en el minuto 8 lograba el primer gol al batir a Adrián en su salida. El otro goleador del combinado visitante Javi Llamas haría el 0-2 sobrepasada la media hora del choque. Cuando estaba casi finiquitado el primer tiempo, La Murada por medio de su máximo realizador, Carles iba a marcar el primer tanto de su equipo llegándose al intermedio con 1-2.

En el segundo tiempo hubo ocasiones en ambas áreas pero no se materializaron y la hinchada local hubo de esperar casi al final para ver el gol de Rubio que había reemplazado a su compañero Juan y que dio el empate a los de la Vega Baja. Un resultado que deja al equipo de La Murada dirigido por Laguia con 10 puntos en el lugar 14º a la espera de rendir visita la próxima semana y medirse al vecino Benferri. La UDI queda en el 16º lugar y acumula 9 puntos jugando en su campo la semana venidera ante el Calvari de Benidorm.