»
»
El CD Murada vive el debut de uno de sus últimos fichajes

Adrián Aguirre en su debut con el CD Murada ante el CD Thader.

Los últimos fichajes de los equipos de Regional Preferente comienzan a disputar sus primeros minutos con sus nuevos clubes. Ese ha sido el caso de una de las últimas incorporaciones del CD Murada, firme candidato al play-off de ascenso a Tercera RFEF en el grupo 6 de Preferente. El jugar, que ha llegado a jugar en Tercera División, vistió por primera vez la elástica del club de la Vega Baja ante el CD Thader.

Adrián Aguirre ha sido el último jugador en debutar con el CD Murada. El lateral izquierdo disputó 71 minutos del partido frente al CD Thader. El jugador llega desde la escuela del Extremadura UD, equipo que el próximo año competirá en Primera RFEF. Esta temporada estaba jugando tanto en el Juvenil A en División de Honor Juvenil como en el filial de Tercera División. Con el equipo juvenil ha estado peleando por mantener la categoría, mientras que con el filial se quedó a un paso del play-off de ascenso a Segunda RFEF.

Adrián Aguirre debutó en una abultada victoria del CD Murada

La temporada pasada, la 2019-2020, el jugador formó parte del Cartagena FC-UCAM. Con el Juvenil A del equipo murciano disputó seis encuentros en el grupo 10 de Juvenil Nacional en los que llegó a acumular casi 500 minutos. Ese año también jugó cinco partidos con el primer equipo en el grupo 13 de Tercera División. En dichos encuentros acumuló también una cifra cercana a los 500 minutos jugados. Aguirre contó con minutos ante Ciudad de Murcia, Mar Menor FC, El Palmar CF, EDMF Churra y Real Murcia Imperial.

Once inicial Murada contra Thader
Once inicial del CD Murada para su partido contra el CD Thader.

Adrián Aguirre debutó en una cómoda victoria del CD Murada ante el CD Thader por 3-7. Cinco de los goles del nuevo equipo de Aguirre fueron anotados por Jawed Abd El Resak y Lewis Joseph. El primero anotó tres tantos y el segundo dos. El CD Murada está a dos puntos del play-off de ascenso y, en la vigesimotercera jornada, recibirá al Elda Unión CF para seguir en la lucha por optar al ascenso a Tercera División RFEF.