CD Murada

El CD Murada líder tras golear al Villena 5-0

Contundente triunfo del CD Murada en el inicio de Liga que goleó al Villena por 5-0. Puchi hizo 4 tantos y el muradeño Víctor García el restante.

El equipo de Fran Rodríguez se media al conjunto del Alto Vinalopó, escuadra formada por jugadores holandeses y que en pretemporada no habia perdido ningún partido.

Puchi en el minuto 11 ponía por delante al CD Murada en un partido muy intenso de ambos conjuntos. Buen juego de los dos equipos con esporádicas ocasiones que evitaron los cancerberos respectivos.

El futbolista del CD Murada, Ferrán, se retiro lesionado a los 11 minutos al sufrir un problema de rodilla y su puesto lo cubrió Gabri, ya recuperado de una grave lesión que le tuvo apartado la temporada pasada.

En el inicio del segundo periodo fue Víctor García quien marcaba el 2-0 para los de casa dejando encarrilado un triunfo que posteriormente sería incrementado con tres tantos de Puchi en apenas diez minutos. El 3-0 llegaba en el 63, el cuarto en el 68 y el quinto en el 74. El Villena se hundió con este marcador y a falta de quince minutos debutaron los juveniles Alvaro y Diego, además de ser cambiado el portero Luis y jugar Alex en su puesto. También saltaron al césped Catalán, Jairo y Campillo.

Un triunfo que premio la afición que aplaudió al combinado de la pedanía por el trabajo y esfuerzo así como por los goles marcados y dejar su meta a cero.

Buen arbitraje del colegiado de Elche, Lidón León que solo mostró una tarjeta al jugador del CD Murada, Gabri.

La próxima semana el equipo del CD Murada viajará hasta Santa Pola para jugar en el Manolo Maciá el domingo a las 11.30 de la mañana.

El equipo muradeño formo con Luis (Alex minuto 75), Narva (Diego minuto 75), Carlos, Miravete (Catalán minuto 66), Víctor García, Puchi (Álvaro minuto 75), Breno (Jairo minuto 75), Ferrán ( Gabri minuto 14), Juanan, Samu y Mirete (Campillo minuto 66).