La buena trayectoria como visitante del Olímpic se confirmó en Alicante, en donde supo sobreponerse a dos duros golpes, un gol del Hércules cuando más controlado tenía el partido el conjunto setabense y el  fallo de un penalti lanzado por Vaquero a las nubes con 1-0 en ese momento.

No se descompuso el Olímpic y a pesar de todo se levantó y consiguió igualar la contienda con un tanto de Navarro minutos después de sufrir esos duros golpes encajados. Y es que el equipo de Xátiva puso las ocasiones más claras del partido y el Hércules el dominio y la posesión del balón.

En la primera mitad, el conjunto alicantino avisó con una buena subida de Alex Muñoz que terminó con un disparo seco de Gato que obligó a Diego a intervenir con acierto. Por su parte, el Olímpic salió bien a la contra y generó situaciones de peligro en el área local, la más clara estuvo en las botas de Navarro que envió alto con Chema casi batido.

En el segundo periodo llegaron los goles. Atienza adelantó al Hércules con un buen remate de cabeza al saque de un córner. Minutos después Vaquero enviaba fuera un penalti y a continuación Navarro aprovechó un balón colgado al área por Luismi Loro para empatar. El asedio final alicantino no alteró el marcador y el partido finalizó con 1-1.

Con este reparto de puntos, el Hércules sigue en zona de promoción de ascenso aunque más lejos del líder mientras el Olímpic de Xàtiva cae a la antepenúltima posición.

Hércules: Chema; Connor (Gallar, min. 75), Pichu Atienza, Alex Muñoz, Peña; Yeray, J. Espinosa, Miñano (Mariano, min. 73); Chechu, Nieto y Gato.

Olímpic de Xàtiva: Diego; Escobar, Berna, Pepín, Mendoza, Polaco, Navarro, Vaquero, Samu (Dani Gómez, min. 59), Rulo (Lander, min. 69) y Luismi Loro (Arthur, min. 76)..

Goles: 1-0, min. 58. Atienza. 1-1, min. 72. Navarro.

Árbitro: Lax Franco (murciano). Mostró tarjetas amarillas a Atienza y Chechu por el Hércules y a Diego, Polaco, Luismi Loro, Samu y Arthur por el Olímpic de Xátiva.

Estadio: Rico Pérez. 4.000 espectadores.