»
»
El Onda no falla ante el Almenara y le mete un set

Jornada 33.- CD Onda, 6; Club Almenara At., 0.

Goleada del Onda al Almenara en La Serratella en un partido en el que solo hubo en equipo. Los goles del conjunto local fueron obra de Andoni, Iñaki, Miguelín, Sergi José y un doblete de Enric.

El Onda apura sus opciones de clasificarse para la promoción de ascenso a Tercera División y para ello necesitaba ganar en La Serratella a un Almenara que ya no se jugaría nada. Tras realizar una excelente temporada, los visitantes llegaban a este encuentro con todo el trabajo hecho desde hace ya varias jornadas. Por su parte, los de Iván Medall, no iban a tirar la toalla ante su afición y se esperaba al Onda arrollador que tantas y tantas jornadas ha visto su gente

Desde el inicio se vio en el campo qué equipo se estaba jugando todavía algo. Y ese fue el Onda. Los locales salieron a por todas, con una marcha que el Almenara y se reflejo en el terreno de juego. Avisaron temprano los de Iván Medall, pero no fue hasta el 18 cuando llegó el primer tanto del partido. Este gol fue obra de Enric, que empujó el balón a puerta vacía tras un rechace dentro del área donde Andoni golpeó el palo. Tras este gol, el Almenara dio síntomas de despertarse, pero la zaga rojiblanca estuvo atenta para atajar las primeras llegadas con peligro de los visitantes. Y apenas diez minutos después del primer gol, llegó el 2-0. En el minuto 29, de nuevo Enric, y de nuevo tras un rechace propiciado por Andoni, fue el encargado de ampliar la ventaja en el marcador. Apretó el Onda en los minutos finales donde pudo incluso marcar el tercero, pero se llegó al descanso con el resultado de 2-0.

Tras la reanudación, el Onda apretó todavía más a un Almenara que se vio superado durante todo el partido en todas las líneas. En el minuto 54, Iñaki hizo 3-0 a la salida de un córner que consiguió rematar con el pie en el primer palo. Y tan solo cinco minutos más tarde, llegó el cuarto. Ahora se cambiaron los papeles y fue Enric quien cedió para que su compañero Andoni rematara a placer y convirtiera el 4-0. Los visitantes apenas pudieron hacer nada, ya que, físicamente, no aguantaron el ritmo impuesto por los locales durante los 90 minutos. La manita fue obra de Miguelín en el minuto 69. El jugador local remató con un cabezazo una falta botada por Denis y la envió donde no pudo llegar el guardameta visitante. Y la guinda y el definitivo 6-0 lo convirtió Sergi José. El atacante rojiblanco remató un centro de Emilio por la izquierda para levantar a la afición en La Serratella en un partido donde los de Iván Medall se pudieron gustar y ganar cómodamente a un Almenara que apenas planteó batalla.

Tras este partido, el Onda, suma 65 puntos, es cuarto  y la próxima semana viajará hasta Albuixech para buscar la victoria. Por su parte, el Almenara, es séptimo con 51 puntos y la próxima semana recibirá al Benicarló.

CD Onda: Xabi, Roberto, Iñaki, Omar, V. Rubio (Fran, 56′), Víctor (Miguelín, 63′), Benji, Álex Forés (Emilio, 60′), Denis, Andoni y Enric (Sergi José, 63′).

Club Almenara At.: Sergio, Iván (Carlos, 69′), Josep, Izan, Calvo (Javi, 51′), Juanpe, Cristian (Toni, 51′), Dani (Alexis, 62′), Pau, Luis y Jamal.

Goles: 1-0 Enric (18’); 2-0 Enric (30′); 3-0 Iñaki (54′); 4-0 Andoni (58′); 5-0 Miguelín (69′); 6-0 Sergi José (80′)

Árbitro: Francisco José Martín Carbó.  Amonestó al local Benji y al visitante Javi.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio ‘La Serratella’.