Inicio Lliga Comunitat Norte CD Onda Lluvia de goles del Onda ante un paupérrimo Borriol

Lluvia de goles del Onda ante un paupérrimo Borriol

1

El Onda y el Borriol protagonizarían uno de los choques más entretenidos de todo el Grupo I de Regional Preferente. No por su intensidad e igualdad, sino por los diez goles que acontecieron en un choque desigualado que se saldó con victoria local por un abultado resultado de 9-1.

Poco que comentar en un partido que fue una completa sucesión de goles. Abría el marcador Roldán en el minuto 10 después de que los locales tuvieran varias oportunidades de abrir la lata previamente. El desequilibrio en cuanto a calidad sobre el césped y la debilidad psicológica del Borriol provocó que el primer tanto significara todo un mazazo para un Borriol que viene de haber sacado el segundo punto de la temporada ante el Rafalafena. Así, Juancho anotó el segundo tanto en el minuto 12 -dos minutos después del primero- y se podría decir que certificó los tres puntos para el conjunto local, que todavía le dio tiempo a anotar dos goles más: en el 23 lo haría Juancho y en el 42 Cristian, aunque aun habría tiempo para que el Borriol marcara su único gol del partido en el minuto 44 con la autoría de Catania.

Con el partido decidido en los primeros 45 minutos, la segunda mitad fue un monopolio del Onda, equipo que anotaba un gol cada nueve minutos. Primero, Lorite marcaría su primer tanto en el minuto 63, seguido del gol de Megina dos minutos después. Esa fue la tónica de la segunda parte, puesto que ambos jugadores alternaban los goles en un breve espacio de tiempo. Lorite marcó el séptimo en el 68 y Megina puso el 8-1 apenas cinco minutos después, certificando una de las mayores goleadas del campeonato liguero esta temporada. Aun quedaba tiempo para que Lorite se llevara el esférico a casa poniendo el 9-1 en el 82. Así terminó un encuentro devastador para el Borriol, que continúa sumido en el pozo. Como dato curioso, hace más de nueve temporadas que el Onda no anotaba más de siete goles. Todo un récord.

Por tanto, el Onda busca mantener su racha positiva de resultados en su visita a otro contendiente por el ascenso, el Burriana. Por su parte, el Borriol tendrá que rehacerse de esta derrota y buscar su primera victoria del campeonato ante el Alqueries, rival directo por la permanencia.