»
»
»
‘Hat-trick’ de Lorite y goleada del Onda contra el Borriol

El Onda finaliza la vigesimosegunda jornada con un 9-1 contra el Borriol donde hubo un claro protagonista, Juan Lorite (en la foto), uno de los jugadores más destacados en la victoria del Onda. Aprovechamos para repasar la actualidad del equipo y el próximo encuentro del equipo de la Plana Baixa.

Juan Lorite Martí (04/05/1989, Castellón) se formó en el CD Castellón y Rafalafena, mientras que luego militó en el Almazora, Alqueries, Onda, Segorbe y San Pedro para volver al Onda de nuevo donde lleva tres temporadas.

Lorite no fue titular, pero logró un ‘hat-trick’

En el partido contra el Borriol, Lorite salía de suplente en el minuto 59 para marcar el primer gol 4 minutos después de pisar el césped. Pasados cinco minutos desde el tanto anterior, Lorite volvía a encajar el esférico en la portería del Borriol. Por último, cerraba el partido con un último gol en el minuto 82 dejando un 9-1 en el electrónico.

Como dato destacado, remarcar que hacía más de nueve temporadas que el Onda no anotaba más de siete goles, mientras que por otra parte cabe informar que desde Golsmedia Sports hemos contactado con el futbolista, pero ha preferido no hacer declaraciones por respeto al Borriol.

El objetivo sigue siendo la promoción a Tercer División

El conjunto de la Plana Baja se encuentra en segunda posición en la clasificación general con 22 puntos (13V-4E-5D). El equipo sigue en buen camino, persiguiendo el objetivo de inicio de temporada que marcó el entrenador, Jacint Guimerà, de promocionar a Tercera División. El próximo encuentro será este fin de semana contra el C.D. Burriana en el San Fernando.