»
»
»
Baldo: «La filosofía del CF Promeses Sueca es todos juntos remar y remar»

El CF Promeses Sueca se adelantaba al UD Calpe la pasada jornada pero veía como el partido se le iba a poner en contra con un 1-3, finalmente los jugadores locales consiguieron la igualada con el 3-3 final. Este punto deja al club de la localidad arrocera en la undécima posición con 27 puntos a 7 del Top-8 (que clasificará a la nueva Lliga Comunitat).

Volvía Baldo tras lesión: «he tenido unos minutos que han ayudado para empatar y a ponerme fuerte para el último tramo de la temporada»

Su capitán Josep Baldoví «Baldo» nos atendía a Golsmedia al termino del encuentro. Sobre el partido nos analizaba: «En este campo sabemos que nos vamos a encontrar partidos así, nos hemos puesto por delante y hemos podido hacer el segundo pero si perdonas pueden pasar cosas así, nos han puesto 1-3 en 10 minutos y aquí tenemos la costumbre de remar hasta el final y hemos sacado el empate y estamos tristes porque hasta el final hemos tenido las ocasiones«.

Así afrontan el final de liga: «La filosofía del Promeses es todos juntos remar y remar… seguimos persiguiendo el objetivo de quedar entre los 8 primeros que no tenemos miedo a nada«. El capitán Baldo volvía tras lesión: «Empecé muy bien, tuve una lesión de rotura de ligamento interno y volvía hoy y bien, unos minutos que han ayudado para empatar y a ponerme fuerte para el último tramo de la temporada«.