»
»
»
Santi Martínez: «El objetivo en la segunda vuelta es encontrar la regularidad»

Derrota del CD Roda la pasada jornada en el campo de la UD Rayo Ibense por 2-0. El conjunto gualdinegro cierra la primera vuelta de la liga en la novena posición en la tabla. Tras este partido recogíamos las sensaciones del míster Santi Martínez.

«Está todo muy igualado y es una carrera de fondo la promoción»

Su análisis de partido: «Veníamos los dos equipos con muchas bajas, además con el cambio de míster no sabíamos si iban a mantener la misma estructura, el mismo estilo y han cambiado, creo que ha sido una primera parte muy igualada y el descanso hemos hablado de intentar ser prácticos, de intentar reducir pérdidas por dentro… ha empezado la segunda parte y en un error en una jugada individual de la nada te hacen el gol y a los pocos minutos el segundo a balón parado«.

Balance de la primera vuelta: «Hemos sido bastante irregulares y el objetivo para la segunda vuelta es encontrar la regularidad en cuanto a resultados que por pequeños detalles se nos están yendo los puntos… continuar con todo el trabajo que hay detrás que creo que es muy bueno». A continuación sus declaraciones completas: