El Segorbe aplasta al Vinaròs

Jornada 20.- CD Segorbe, 9; Vinaròs CF, 0

El líder se emborracha de goles ante un Vinaròs que lo tiene muy difícil para salvar la categoría.

El Sisterre ha vivido hoy una jornada de fiesta, tanto por lo futbolístico como lo social. La primera mitad ha visto goles de todos los colores. El Vinaròs no consigue levantar cabeza y esta vez lo ha pagado ante un Segorbe que no ha perdonado en ningún momento. Cabe destacar el hat-trick de Eixea en apenas diez minutos. De esta forma se llegaba al descanso con un importante 7-0 en el luminoso.

En la segunda mitad los locales bajaron un poco el ritmo y el encuentro se niveló más. Sin embargo, el líder aún ha tenido la oportunidad de colocar un par de goles en el marcador por medio de Chumillas y Bielsa, que también conseguía anotar tres goles.

De esta forma, el Segorbe sigue líder con 44 puntos y el Vinaròs colista con apenas dos puntos. La semana que viene los segorbinos se enfrentarán al Alquerías y los vinarocenses recibirán al San Pedro.

CD Segorbe: Iván Pascual, Víctor Rubio, Héctor Sifre, Eixea, Xisco Nadal, Manu Safont, Lorite, Juan Vilar, Bielsa, Chumillas y Matías.

Vinaròs CF: Pepe, Wifredo, José Antonio, Chavalera, Capdevila, Óscar, Johnny, Fone, Guillermo, Aleix y Alejandro.

Goles: 1-0 Chumillas (20′); 2-0 Eixea (26′); 3-0 Eixea (30’) ; 4-0 Eixea (32’); 5-0 Bielsa (34’ ); 6-0 Lorite (40’ ); 7-0 Bielsa (44’); 8-0 Chumillas (65’); 9-0 Bielsa (89’).

Árbitro: Antoni Orch. Amonestó al visitante Alejandro.

Campo: El Sisterre. 200 espectadores