»
»
El Elche Ilicitano regresa a la senda del triunfo tras golear en Segorbe

Jornada 19.- CD Segorbe, 2; Elche Ilicitano CF, 5.

Victoria contundente del filial ilicitano ante el colista del grupo, en un partido que empezaron ganando los de casa, pero los de Elche sacaron a relucir su calidad y le dieron la vuelta al marcador. Cabe destacar la actuación del ilicitano Javi Llor, que anotó un doblete en la recta final del partido.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva «El Sisterre» el enfrentamiento correspondiente a la decimonovena jornada de liga, donde se medía el CD Segorbe ante el Elche Ilicitano CF. Un duelo al que los locales llegaban como colistas del Grupo VI y tras cosechar tres derrotas consecutivas. Por su parte, los de Elche llegaban a tierras castellonenses con el objetivo de reencontrase con el triunfo tras encadenar cinco partidos consecutivos sin lograrlo.

El partido iba a comenzar con una cierta igualdad entre ambos clubes, aunque con el paso de los minutos los visitantes iban a hacer notar su superioridad. Pese a esto, tras varios minutos de tanteo fueron los locales los que inauguraron el marcador por medio de Ahmed, que batía al guardameta cumplida la media hora de juego. Tras este gol encajado la reacción ilicitana iba a ser inmediata, pues en apenas cinco minutos, antes de irse al descanso, iban a darle la vuelta al marcador por medio de Darío Guti y Caballero, por lo que el primer tiempo acababa con un 1-2 favorable al filial franjiverde.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro castellonense, que había salido más enchufado en estos primeros compases del segundo asalto, iba a lograr poner tablas en el marcador por medio de Sopeña. Pero de nuevo la alegría le iba a durar poco al combinado local, pues el Elche Ilicitano se encargó de sacar a relucir una de sus mejores versiones y en apenas diez minutos después ya le habían dado la vuelta al marcador gracias a la gran actuación de Javi Llor, que anotaba un doblete que prácticamente sentenciaba el partido. El filial ilicitano, que estaba siendo muy superior a su rival en este último tramo de partido, iba a completar la manita de goles por medio de Molina, que apenas llevaba diez minutos sobre el terreno de juego.

Tras este partido, el Segorbe encadena su cuarta derrota consecutiva y finaliza la jornada en la última posición con 6 puntos. Por su parte, el Elche Ilicitano consigue sumar en Segorbe un triunfo después de cinco jornadas consecutivas sin lograrlo, acabando de este modo la jornada en la duodécima plaza con 23 puntos. Por lo que respecta al próximo partido de liga, el Elche Ilicitano recibirá al CD Almazora, mientras que el Segorbe tendrá descanso.

CD Segorbe: Killian; Ros, Víctor Gómez, Borja Tárrega (Fede, 65’), Bily; Riky (Fortea, 70’), Pantoja, Mario Gallego; Fayez, Sopeña y Ahmed (Diego Gallardo, 75’).

Elche Ilicitano CF: Juanma; Brani, Isma Heredia, Mauro, Primi; Samba, Alberto (Pedro Montero, 67’), Javi Llor; Kilian, Darío Guti (Molina, 85’) y Caballero.

Goles: 1-0 Ahmed (34’); 1-1 Darío Guti (40’); 1-2 Caballero (45’); 2-2 Sopeña (61’); 2-3 Javi Llor (70’); 2-4 Javi Llor (83’); 2-5 Molina (95’).

Árbitro: Jonatan González Peris. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Fayez y Pantoja; así como al visitante Kilian.