»
»
El Torrevieja sale de puestos de descenso tras golear al Segorbe

Jornada 34.- Torrevieja, 4; Segorbe, 1.

El CD Torrevieja consiguió salir de la zona de descenso en el Grupo VI de Tercera División después de imponerse por 4-1 al CD Segorbe en un partido en el que los locales tuvieron que remontar en la media hora final del encuentro el gol visitante.

Aunque el resultado final resultó holgado para el conjunto de Antonio Pedreño, la realidad fue que el Torrevieja tuvo que sufrir mucho para sumar tres puntos vitales en el Nelson Mandela ante el colista Segorbe. Y es que el equipo salinero disponía de una gran oportunidad para escapar de las posiciones de descenso después de la derrota del Buñol ante el Ilicitano en el partido que abrió la jornada.

En la primera mitad el dominio torrevejense resultó abrumador, pero el Segorbe cerró bien espacios y no dejó llegar con claridad a los locales. Y cuando dispuso de buenas ocasiones se topó con el meta Carlos Avilés o el travesaño con un buen remate de Sergio Durán. Sin que se moviera el marcador se llegó al descanso.

La segunda parte arrancó con un gol de Segorbe por mediación de Borja que cambió el partido. El Torrevieja reaccionó rápido y en menos de un cuarto de hora le dio la vuelta al marcador con dos goles de Sergio Durán que, minutos después, firmó un «hat-trick» para que Pastor cerrase la cuenta goleadora local en los minutos finales.

Así se gestó un triunfo sufrido pese a la diferencia que mostró el marcador al final de los 90 minutos y que permite al Torrevieja sacar la cabeza de los puestos de descenso por primera vez en mucho tiempo. Por su parte, el Segorbe se acerca más al descenso matemático tras esta nueva derrota sufrida en el Nelson Mandela.

CD Torrevieja: Buba, Vicente Boix, Calzado, Martín, Jorge, Lewis ©, Pastor (Booker, 84’), Sergio Durán, Borja Mir (Damián, 59’), Molina (Joel, 77’) y Kaná.

CD Segorbe: Carlos Avilés, Jorge (Hansa, 84’), Iván, Bily ©, Cucho, Diego, Moussin (Javi, 74’), Andrés (Luca, 84), César, Víctor y Borja.

Goles: 0-1, min. 53. Borja. 1-1, min. 62: Sergio Durán. 2-1, min, 66: Sergio Durán. 3-1, min. 79: Sergio Durán. 4-1, min, 84: Pastor.

Árbitro: Pérez Alcocer, asistido en las bandas por Chavarri Arranz y Botella Cereceda. Mostró tarjetas amarillas a Martín  por el Torrevieja y a Bily y Víctor por el Segorbe.

Campo: Nelson Mandela. 400 espectadores.