»
»
»
»
Un ‘hat-trick’ y una asistencia de Raúl Valero colocan al Ribarroja en la cuarta posición

Jornada 28.- Ribarroja CF 4; CD Serranos, 1.

Domingo de fútbol en el Roberto Gil para enfrentar a dos conjuntos con objetivos completamente opuestos esta campaña. A la postre, un hat-trick de Raúl Valero y un tanto de Dani Alfonso decidieron el encuentro.

Los pupilos de Alejandro San Isidro eran quintos antes de comenzar el encuentro con 47 puntos (13V-8E-6D), mientras que los de Fran Ballesteros se sitúan en puestos de descenso con 23 puntos (5V-8E-14D). El encuentro comenzó quizás con un Ribarroja algo más dominador, que conseguía robar en campo contrario y salir rápido al ataque.

Prueba de ello fue el primer gol, en el que tras un pérdida en el centro del campo del Serranos, Rául Valero coge bien la espalda a la defensa visitante y asiste a Dani Alfonso para que éste pusiera al Ribarroja por delante en el marcador. El guión después del tanto local no se vio modificado, ya que los de Alejandro San Isidro atacaban con peligro con internadas por banda de Jonás y Dani Alfonso, y con un buen juego entre líneas de Xavi Torres. Para redondear la buena primera parte, los locales hicieron el segundo gol en los minutos finales de ésta, de forma parecida al primer tanto, aunque esta vez era Raúl Valero el que conseguía acabar la jugada.

A la vuelta de vestuarios, el Serranos comenzó bien la segunda mitad y rápido recortó distancias en el luminoso a la salida de un córner, bien rematado por Pau Cercós. Eran buenos minutos del conjunto visitante que se marchó decidido a por el empate. Pero muy a su pesar, Jonás coge la espalda a la defensa del Serranos en el minuto 73 para driblar a dos o tres jugadores dentro del área y darle el esférico en boca de gol a Raúl Valero. Este tanto mató por completo las opciones del Serranos, que se vino abajo y vio como de nuevo Raúl Valero marcaba tras una buena jugada personal para sentenciar el duelo.

En definitiva, tres puntos muy importantes para Ribarroja que comprime la zona alta de la tabla y se coloca en cuarta posición. La próxima semana, los de Alejandro San Isidro visitarán el Tomás Berlanga para medirse al Requena, en lo que será un partido clave para la zona alta de la tabla. Por otro lado, el Serranos recibirá al UD Alginet para intentar acercarse a una complicada salvación.

Ribarroja CF: Cañete, Champi, Jorge Piñango, Agudo, Jorques, Tello, Fran Sahuquillo (Villa 72′), Jonás, Dani Alfonso (Ferran 74′), Xavi Torres, Raúl Valero.

CD Serranos: Miguel, Cayo, Torres (Fran 77′), Cercós, Gus, Chen (David Giménez 72′), Javi, Gonzalo (Kiko 77′), Manel, Blas (Losseni 87′), Carot.

Goles: 1-0 Dani Alfonso (23′). 2-0 Raúl Valero (43′). 2-1 Pau Cercós (49′). 3-1 Raúl Valero (71′). 4-1 Raúl Valero (87′).

Árbitro: José Francisco Martínez Benítez. Amonestó al local Jorge Piñango y a los visitantes Chen, Cayo, Blas, Fran y Javi.