Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Soneja El CD Soneja se reencuentra con los tres puntos

El CD Soneja se reencuentra con los tres puntos

0

Tras dos empates consecutivos, el CD Soneja regresó a la senda de la victoria al imponerse por la mínima diferencia al CF San Pedro.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva «El Sisterre» el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el CD Soneja recibía al CF San Pedro.

El encuentro se iba a iniciar con un Soneja muy bien plantado sobre el terreno de juego y no tardando mucho en crear sus primeras ocasiones. Por su parte, el San Pedro se mantenía organizado y a la expectativa. Así pues, los locales obtuvieron pronto su recompensa. Y es que apenas diez minutos habían transcurrido cuando Sanfeliu ponía por delante a los de casa. Tras este gol, el choque tuvo un tramo de juego en el que ninguno de los dos equipos conseguiría generar peligro. Y entrando ya en la recta final, fueron los visitantes los que apretaron y a punto estuvieron de empatar en una acción que acabó con un cabezazo directo al poste.

La segunda parte arrancaba con una tónica muy similar al inicio del primer tiempo, pues de nuevo el Soneja salía enchufado y teniendo el balón. De este modo, transcurridos unos minutos, los locales tuvieron la oportunidad de ampliar distancias, pero Juan Carlos fallaba delante de la portería. Y ya en el tramo final, con un San Pedro volcado en el ataque, los de casa trataron de aprovechar las contras para sentenciar. Una sentencia que estuvo en las manos de Sáez, pero la madera evitó su gol.

De cara a la próxima jornada, el CD Soneja visitará al UD Vall de Uxó; mientras que el CF San Pedro recibirá al CD Onda.