»
»
»
CD Soneja y AC Torrellano se reparten los puntos en El Arco

El CD Soneja y el AC Torrellano se enfrentaron en el Campo El Arco en la jornada 3 de la Tercera Federación. El equipo local, dirigido por Luis Navarro, llegaba con una victoria y una derrota en las primeras dos jornadas. Por su parte, el AC Torrellano, dirigido por Diego Piquero, aún no había sumado puntos en la competición.

El partido comenzó con ambos equipos intentando tomar la iniciativa. En el minuto 12, Miña tuvo la primera gran oportunidad para el CD Soneja tras un buen control, pero su remate en el mano a mano se fue por poco. El encuentro continuó con mucha intensidad, y en el minuto 24, Miña fue amonestado, incrementando la tensión en el partido. El AC Torrellano logró adelantarse en el minuto 37 gracias a un gol de Palmera. A pesar del esfuerzo del CD Soneja por reaccionar antes del descanso, no lograron empatar antes de que concluyera la primera mitad.

La segunda parte arrancó con el CD Soneja buscando el empate desde el inicio. En el minuto 50, Borja Tárrega probó suerte desde larga distancia, pero su disparo salió rozando el palo. Luis Navarro introdujo cambios ofensivos, buscando más frescura en ataque, con las entradas de Alcolea y Adama.

El esfuerzo del equipo local dio sus frutos en el minuto 71, cuando Miña logró marcar el gol del empate. Con el 1-1, el partido quedó abierto, y en el minuto 75, Borja Tárrega estuvo a punto de marcar el segundo gol para el Soneja, pero su disparo se estrelló en el poste.

El encuentro se complicó para el CD Soneja en el minuto 81, cuando Chus fue expulsado, dejando al equipo local con un jugador menos. Sin embargo, a pesar de la inferioridad numérica, el Soneja siguió generando ocasiones claras. Adama estuvo cerca de poner por delante a su equipo en dos ocasiones consecutivas, pero Mio, el portero del Torrellano, respondió con grandes intervenciones.

En los últimos minutos del encuentro, el AC Torrellano también se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Amos en el minuto 92. A pesar de que ambos equipos tuvieron sus oportunidades, el marcador no se movió y el partido finalizó con un empate 1-1.

Con este resultado, el CD Soneja suma 4 puntos en las tres primeras jornadas, mientras que el AC Torrellano consigue su primer punto de la temporada. En la próxima jornada, el Soneja visitará al Castellón B, mientras que el Torrellano recibirá a la UD Rayo Ibense.

CD Soneja: Juanan, Sento, Carlos D., Pana, Richi, Cobo, B. Tárrega, Chus, A. Domínguez (Adama, min. 55), A. Gomis (Alcolea, min. 55), Miña. Entrenador: Luis Navarro.

AC Torrellano: Mio, Carlos, Palmera, Jony (Andújar, min. 65), Raúl Ruiz (Marc, min. 55), Mario Tomé, Raúl González, Caleb, Edu, Diego (Tato, min. 65), Amos. Entrenador: Diego Piquero.

Goles: 0-1, Palmera (min. 37); 1-1, Miña (min. 71).

Árbitro: Amonestó a Miña (min. 24), Edu (min. 43), expulsó a Chus (min. 81) y a Amos (min. 92).

Estadio: El Arco, Soneja.