»
»
»
El Villajoyosa vence y es equipo de promoción de ascenso

El Villajoyosa CF vence en Rojales y tras la diferencia de goles cosechada a lo largo de la temporada, logran ser terceros de grupo y clasificarse para jugar la promoción de ascenso a Tercera División.

Primera parte donde se decidiría prácticamente el encuentro, hasta 4 tantos se dieron en el Municipal de Rojales en estos primeros 45 minutos. Primero Guerrero por parte del Villajoyosa, empataría a posteriori el Thader por mediación de Nino y después llegarían dos tantos más para los visitantes, el doblete de Guerrero y el 1-3 obra de Úbeda. El Thader se encontró ante un Villajoyosa que se jugaba el todo por el todo.

En la segunda parte todo fue más calmado y el partido ya no fue tan directo, puesto que los visitantes también ponían cabeza en otros marcadores para saber si eran equipo de promoción. Todavía quedaría un tanto más en este partido, fue por parte visitante, el 1-4 obra de Pau. En los minutos finales el árbitro expulsaría con doble amarilla al defensa local Pomares.

Con este resultado en la última jornada, el CD Thader se coloca finalmente 10º con 46 puntos. Mientras el Villajoyosa CF, se coloca 3º con 61 puntos y jugará la promoción de ascenso.

CD THADER: Jovi; Javi, Miguel, Pomares, Marcos; Noe (Cris, min.65), Héctor, Joy, Marce (Iván, min.55); Nino, Mora (David, min.12).

VILLAJOYOSA CF: Miguel; Martín, Pepe, Peyo, Arthur; Jose, Dani (Luigi, min.58), Toni, Guerrero (Pau, min.76); Úbeda (Héctor, min.75), Paco.

GOLES: 0-1, min. 15: Guerrero // 1-1, min. 22: Nino // 1-2, min. 38: Guerrero // 1-3, min.  41: Úbeda // 1-4, min. 86: Pau.

ÁRBITRO: Sr. Barceló Gómez, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Noe, Marce y Pomares, así como a los visitantes Pepe y Guerrero. Expulsó por doble cartulina amarilla a Pomares.

INCIDENCIAS: 150 espectadores en el estadio Municipal de Rojales.