»
»
»
El Tháder logra llevarse un punto en los últimos minutos

El conjunto de la Vega Baja del Segura logra un punto gracias a un penalti transformado por Dani Lucas en el 90’, en el cual fue expulsado el ex guardameta rojalero Miky (en la foto) por doble cartulina amarilla. Los locales se adelantaron en el 67’ pero no pudieron aguantar la mínima renta.

Primera parte en la cual no hubo ocasiones por parte de ninguno de los conjuntos, en donde hubo abundancia de balones largos en busca de la espalda a la defensa. Fue una primera parte en busca de coger por sorpresa la espalda del rival, aunque en este primer tramo de encuentro no lo consiguieron, y ambos estuvieron tanteándose, yéndonos al descanso con el mismo marcador que del inicio.

La segunda parte fue otra historia, siendo el paso por los vestuarios lo que hizo que la segunda mitad fuera muy igualada y apasionante. Con un Santa Pola necesitado y que se volcó arriba, llegaría su tanto en el minuto 67, obra de Nacho; centro hacia el área que superó a la defensa, Nacho lo recibió y batió por bajo a Carlos, logrando así el 1-0. Tras el gol, los locales tuvieron dos ocasiones para poder sentenciar el encuentro, ambas por mediación de Mel, pero primero Carlos y después su propio tiro desviado hicieron que no lograse el segundo gol.

Todo parecía que podía acabar con el 1-0, pero no fue así y en el minuto 88 de encuentro Arias recibió un balón a la espalda de la defesa, dribló a Miky y éste último lo derribó, produciéndose así el penalti y la expulsión por doble cartulina amarilla. Dani Lucas fue el encargado de batir por el lado derecho al guardameta local Ángel. Con el 1-1, ambos equipos buscaron llevarse el gato al agua, aunque no dio tiempo para más, acabando el encuentro en reparto de puntos.

Con este resultado, el Santa Pola CF se coloca decimosexto provisional con 17 puntos y tendrá como próximo rival al Pinoso CF. Por su parte, el CD Tháder se ubica séptimo con 24 unidades y se medirá al Benferri CF.

SANTA POLA: Miky, Juanan (Gus, min. 49), Marcos, Dani, Vargas, Mourad, Gato, Shohrat (Mel, min. 63), Isma (Pascu, min. 70), López (Ángel, min. 88), Nacho.

CD THÁDER: Carlos, Sergio (Juan, min. 45), Miguel, Pomares, Marcos (Mora, min. 76), Lloyd, Fabra, Arias, Dani, José (Bonmatí, min. 82), Jordi (Cris, min. 67).

GOLES: 1-0, Nacho (min. 67) // 1-1, Dani Lucas  (min. 90, p).

ÁRBITRO: Sr. Oliver López, asistido en las bandas por García Casarrubios y Salor Eloso. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Miky (min. 83 // 88), Dani (min. 60 // 90), Isma (min. 70) y López (min. 53), así como a los visitantes Sergio (min. 34) y Dani (min. 80). Expulsó por doble cartulina amarilla a los locales Miky (min. 83 // 88) y Dani (min. 60 // 90) éste último por quejas al colegiado al finalizar el encuentro.

INCIDENCIAS: 250 espectadores en el Manolo Maciá.