»
»
El Tháder tuvo más dominio pero el Universidad aguantó bien el tirón

Jornada 21.- CD Tháder, 0; Universidad de Alicante, 0

Rojaleros y alicantinos igualan un encuentro marcado por los lanzamientos al larguero, dos de ellos locales y uno visitante. Reparto de puntos que sabe a poco para ambos. David Teruel

Primera parte que comenzó muy bien para el conjunto local dirigido por Almagro, ya que, en el minuto 4, a punto estuvieron de abrir el marcador; Jose la puso para Fabra, que no dudó en disparar a puerta, yéndose su disparo al larguero de la portería defendida por Murcia. Tan solo ocho minutos después de la ocasión local, Yoni, desde un córner en la parte derecha del terreno de juego, estrelló su saque en la cruceta. Con el partido movido por parte de ambos, el Tháder empezó a coger mejor ritmo y dispuso de una ocasión más antes de llegar al descanso, esta vez obra de Arias en el minuto 20; Murcia salió a despejar el esférico con los puños, erró y el cuero le cayó a José, quien a asistió a Arias, pero éste remató fuerte por arriba, siendo Murcia el encargado de evitar el tanto con una manopla espectacular.

La segunda parte prosiguió con una muy buena ocasión del Tháder en el minuto 51 de encuentro; falta botada desde la derecha que remata Lloyd a bocajarro con la cabeza, pero su cabezazo fue al centro y ahí se encontraba el guardameta visitante Murcia, que logró blocar el esférico. Sólo tres minutos después de la anterior ocasión, el Tháder volvió a encontrarse con el larguero. Esta vez fue Jordi, que tras recibir el cuero desde la izquierda le pegó y estrelló su disparo en la madera. Antes de llegar al final del encuentro, de nuevo los rojaleros dispusieron de otra buena oportunidad, pero una vez más Murcia logró parar el buen cabezazo de Arias, pues el cuero iba dirección a la escuadra derecha. Con el 0-0 concluyó el encuentro

Con este resultado, el CD Tháder se ubica séptimo con 26 puntos y su próximo rival será el Villajoyosa. Por su parte, el Universidad de Alicante se coloca decimotercero con veintidós unidades y medirá fuerzas frente al Pinoso CF.

CD THÁDER: Carlos; Sergio, Raúl, Miguel, Juan; Lloyd, Fabra (Cris, min. 82); Jordi, Arias, Morica (Ibra, min. 73); José.

UNIVERSIDAD ALICANTE: Murcia; Javi (Lozano, min. 66), Vicente, Dani, Francisco; Carlitos, Cano (Manu, min. 79), Seymi, Víctor; Yoni (Quesada, min. 70), David.

GOLES: No hubo tantos en este encuentro.

ÁRBITRO: Sr. Crespo Calero, asistido en las bandas por Bolaños Maciá y Avellá Escoto. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Juan (min. 38), Raúl (min. 41) y Arias (min. 54), así como a los visitantes Francisco (min. 44) y Murcia (min. 90).

INCIDENCIAS: 150 espectadores en el Campo Municipal de Rojales.