El Pinoso coge aire a costa del Tháder

Jornada 27.- Pinoso CF, 3; CD Tháder, 0

El Pinoso respira hondo tras imponerse en el Perfecto Rico Mira al Tháder en un partido que se resolvió con tres goles en el segundo tiempo. Los tantos de Isaías, Carlos y Johny valieron para que el conjunto pinosero sumara tres importantes puntos que le dan vida en su lucha por la permanencia.

Era una final para ambos equipos pues el Pinoso lleva toda la temporada en el vagón de cola y necesitaba ganar para no caer en puestos de descenso. Por su parte, el Tháder se ha complicado la vida después de una mala racha de resultados y tras la derrota en feudo pinosero empieza a sentir el aliento de la zona de peligro.

Pese a todo, el equipo de Rojales pudo adelantarse en el marcador con un gol que fue anulado por un dudoso fuera de juego mientras el Pinoso no terminó de sentirse cómodo en el terreno de juego en los primeros 45 minutos. Al descanso se llegó con empate sin goles.

En la segunda mitad todo cambió tras el gol de Isaías en el minuto 57 porque hasta ese momento, el dominio correspondió al Tháder. Sin embargo, el 1-0 permitió al Pinoso recobrar el pulso y la tranquilidad. Así llegó el segundo tanto de Carlos que prácticamente sentenciaba el choque. Y Johny redondeó la cuenta para su equipo con un tercer tanto que terminó de tranquilizar al Perfecto Rico Mira.

Con este triunfo, el Pinoso coge aire en la clasificación y, al menos, sobrevive una jornada más en zona de permanencia. Por su parte, el Tháder ve como cada vez tiene más cerca el descenso por lo que ha entrado de lleno en una lucha que hace pocas semanas parecía impensable.

Pinoso CF: Borja, César, Víctor Antón, Claudio, Amorós, Cristian Soro, Pepón (Sergio Fenoll 82’), Isaías, Guille (Gabriel 76’), José María (Johny 79’) y Oncina (Carlos 72’).

CD Tháder: Jovi, Juan, Sergio (Fabra 79’), Miguel, Dani (Mora 76’), Bonmatí, Jordi (José Manuel 59’), Noe (Cris 59’), Arias, Lloyd y Héctor.

Arbitro: Gomis Márquez, asistido en las bandas por Rostoll Navarro y Martínez Vilches. Amonestó a José María por el Pinoso; y a Sergio, Lloyd y Juan por el Tháder.

Goles: 1-0 Isaías (57’), 2-0 Carlos (75’), 3-0 Johny (80’).

Incidencias: Estadio Perfecto Rico Mira. 300 espectadores.