»
»
Requena firma con un doblete el triunfo del Hondón sobre el Tháder

Jornada 23.- Hondón Nieves CF, 2; CD Tháder, 1.

Dos goles de Requena en el primer tiempo valieron al Hondón para sumar tres importantes puntos y alejarse de los puestos de descenso. El Tháder, que apretó en la segunda mitad, acortó distancias por mediación de Miguel y tuvo opciones de empatar pero el 2-1 resultó inalterable.

Con mucho frío y poco público en el Municipal, el Hondón y el Tháder jugaron un partido muy intenso en el que hubo un tiempo para cada equipo. En la primera parte el conjunto local se mostró superior y merced a ello abrió el marcador con un gol de Requena en el minuto 28.

Fue el mismo jugador el que anotó un nuevo tanto para el Hondón poco antes del descanso al que se llegó con 2-0 a favor de los locales. En la segunda parte, el Tháder mejoró y dio un paso adelante. Los visitantes tuvieron más el balón y producto de esta mejoría Miguel metió a su equipo en el partido con un gol en el minuto 64.

De ahí hasta el final el domingo y las ocasiones correspondieron a un Tháder que no consiguió igualar el encuentro. El Hondón tiró de oficio y de disciplina para mantener su ventaja en el marcador hasta el final y sumar tres puntos que le permiten abrir hueco respecto a las posiciones de descenso.

Hondón Nieves: Paco, Ángel, Chino, Diego, Nano, Cristian, Alvaro, Trives, Lamis (Puerto, min. 70), Requena y Chimo (Adolfo, min. 66).

Tháder: Dan, Adrián, Juan, Miguel, Raúl, Fabra (Rubén Sanz, min. 60), Lloyd (Pomares, min. 76), Dani Lucas, Bonmatí, Mora (Víctor, min. 65) y Nino.

Goles: 1-0, min. 28. Requena. 2-0, min. 44. Requena. 2-1, min. 64. Miguel.

Árbitro: Cámara Tovar, asistido en las bandas por Arruda Matías y Sobral Sobral. Mostró tarjetas amarillas a Diego, Nano, Lamis, Requena y Chimo por el Hondón y a Miguel, Lloyd y al técnico Miguel Sánchez por el Tháder.

Campo: Municipal de Hondón de las Nieves. 100 espectadores.