»
»
El Villajoyosa remonta para ganar al Tháder en el Nou Pla

Jornada 32.- Villajoyosa, 3; Tháder, 1.

El Tháder sigue sin cerrar la permanencia tras caer en el Nou Pla ante un Villajoyosa que no se jugaba nada. Mora adelantó a los de Rojales antes de cumplirse el primer minuto, pero Hucha en dos ocasiones y Juanfran dieron la vuelta al marcador para dejar el partido en 3-1.

Como no podía ser de otra forma, el Tháder tuvo una salida fulgurante en Villajoyosa. Era el que más se jugaba y eso se suele notar sobre el terreno de juego. El tempranero gol de Mora puso el encuentro a favor de un equipo visitante que tuvo opciones de hacer el segundo en los primeros diez minutos.

Sin embargo, el Tháder perdonó y el Villajoyosa no lo hizo en la primera que tuvo. Hucha aprovechó para empatar un partido que se había puesto cuesta arriba para los locales. Y antes de llegar al descanso, Juanfran puso por delante a los vileros. Con 2-1 finalizó el primer tiempo.

Con el marcador en contra, el Tháder no se sobrepuso y se vino abajo. No tuvo capacidad de respuesta a la adversidad y de ello sacó partido el Villajoyosa para sentenciar con un tercer gol anotado nuevamente por Hucha. Esta derrota deja al conjunto de Rojales pendiente de sumar un punto para cerrar la permanencia.

Villajoyosa: Jorge, Chispa, Luigi, Peyo, Mingot, Camarasa (Alfonso, min. 84), Dani (Marc, min. 79), Juanfran (Martí, min. 86), Hucha, Übeda y Mosca (Nika, min. 62).

Tháder: Pazos, Adri, Lloyd, Miguel, Juan, Rafa (José, min. 75), Rubén, Dani, Mora (Gash, min. 59), Javi (José Manuel, min. 59) y Nino (Ismael, min. 80).

Goles: 0-1, min. 1. Mora. 1-1, min. 12. Hucha. 2-1, min. 37. Juanfran. 3-1, min. 75. Hucha.

Árbitro: Chaves Gallego, asistido por García Suárez y Ripoll Berenguer. Mostró tarjetas amarillas a Juanfran por el Villajoyosa y a Rafa por el Tháder.

Campo: Nou Pla. 150 espectadores