El Villena arranca la temporada con un triunfo

Jornada 1.- Villena CF, 2; CD Tháder, 0.

Buen inicio del combinado alicantino, que estrena curso sumando sus primeros tres puntos ante un Tháder que empezó muy bien el encuentro, el cual terminó jugándolo con un hombre menos.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Campo La Solana el enfrentamiento correspondiente a la primera jornada de Regional Preferente, donde se medía el Villena CF ante el CD Tháder.

El encuentro iba a comenzar con un Tháder teniendo la posesión del balón y dominando el juego; mientras que al Villena le costaba meterse en el partido en estos primeros compases de juego. No obstante, con el transcurso de los primeros veinte minutos de juego, el cuadro local comenzó a presionar y a generar sus primeras ocasiones de peligro. Fruto de ello, con ya superada la primera media hora de juego, el local Chema aprovechaba un despeje para ganar la espalda a la defensa, encarar y batir al guardameta, anotando de este modo el 1-0 con el que finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzaba con una tónica muy diferente respecto al inicio de la primera parte, pues el Villena iba a ser el dominador del juego en este segundo asalto. Así pues, los locales eran los encargados de generar las ocasiones de gol del encuentro, aunque sin llegar a materializarlas con éxito. No obstante, con ya cumplida la hora de partido, el local Adrián se marchaba por velocidad por la banda para realizar el pase de la muerte a su compañero Wilson, que solo tenía que empujar el balón para anotar el 2-0. Ya en la recta final del partido, el intento de reacción por parte del Tháder se iba a complicar aún más cuando Javito veía la segunda cartulina amarilla.

Tras este partido, el Villena suma sus primeros tres puntos de la temporada; en la próxima jornada visitarán al CD Torrevieja. Por su parte, el Tháder deberá esperar a la próxima semana para poder inaugurar su casillero de puntos, en la cual se medirán de nuevo a domicilio ante el Orihuela.

Villena CF: Leo, Nelson, Vicente, Wilson (Raúl, 74’), Rubén, Adrián, Berna (Adrián Ibáñez, 87’), Jordi, Chema (Emma, 83’), Óscar y Santa (Davito, 70’)

CD Tháder: Pazos, Villa (Juan, 82’), Miguel, Rubén San, Dani Lucas, Nino (Antonio, 63’), Rafa, Arias (Quino, 57’), Raúl, May (Chema, 63’) y Javito.

Goles: 1-0 Chema (38’); 2-0 Wilson (60’).

Árbitro: Eduardo Botella Cereceda. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Berna y Santa; así como a los visitantes Rafa, Raúl y Chema. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Javito (min 87).