»
»
El Tháder se impone con solvencia en Rojales al Universidad de Alicante

Jornada 27.- Tháder de Rojales, 3; Universidad de Alicante, 0.

El Tháder de Rojales dio un paso importante de cara a continuar en la lucha por la promoción de ascenso a Tercera División tras imponerse con solvencia al Universidad de Alicante que, con esta derrota, ha cedido su tercera plaza al Villajoyosa. Foto: José Luis Baeza.

Los goles de Dani en propia meta en el primer tiempo y de Rubén Sanz y Dani Lucas en la recta final del encuentro dieron tres puntos a un Tháder que mantiene vivas sus opciones de terminar el campeonato entre los tres primeros clasificados del Grupo IV de Preferente.

El partido entre blanquiazules y universitarios era crucial. El conjunto de David Bauzá defendía su posición de privilegio ante un Tháder que necesitaba ganar para no descolgarse del tren de cabeza. Un gol en propia meta abrió el camino del triunfo al equipo local.

El Universidad de Alicante buscó la igualada durante casi 70 minutos pero al final fue el Tháder el que terminó golpeando. Rubén Sanz hizo el segundo tanto en el minuto 89 y en tiempo de prolongación fue Dani Lucas el que sentenció.

Con esta victoria el Tháder se sitúa a solo dos puntos de la promoción de ascenso a la espera de enfrentarse en la siguiente jornada al CF UD Ilicitana en Rojales. Por su parte, el Universidad de Alicante cae a la cuarta posición para medirse al Villena en su próxima cita liguera.

CD Tháder de Rojales: Jovi, Villa, Miguel, Rubén, Nino (Dani, 85´), Antonio (Valentín, 71´), Lloyd, Rafa (Adrián, 63´), Raúl, May (Arias, 75´) y Javi.

Universidad de Alicante: Fede, Ñíguez, Dani (Chachi, 69´) , Luis, Martínez, Iván (Johny, 58´), Kerl (Romero, 67´), Borja, Lillo, Brice y Guille (Francés, 58´).

Goles: 1-0, min. 21: Dani en propia meta. 2-0, min. 89: Rubén Sanz. 3-0, min. 91. Dani Lucas.

Árbitro: Amorós Ramírez, asistido en las bandas por Fructuoso Flores y Mira Ortiz. Mostró tarjetas amarillas a Raúl, May, Javi y Dani por el Tháder y a Borja, Iván y Ñíguez por el Universidad de Alicante.

Campo: Municipal de Rojales.