Inicio Lliga Comunitat Sur CD Tháder El Tháder sorprende al Elda Industrial con tres goles antes del descanso

El Tháder sorprende al Elda Industrial con tres goles antes del descanso

0

Victoria del conjunto de Rojales que a pesar de ser superado por el rival en el juego aprovecharon las transiciones ofensivas para hacer mucho daño. El Elda Industrial se chocaba una y otra vez con la zaga rival y solo pudo recortar desde los 11 metros.

Las primeras ocasiones claras de la primera mitad cayeron del lado visitante, que comenzó dominando el partido haciendo gala de la necesidad de sumar que tenían si no querían olvidarse prácticamente de pelear por la promoción. Sin embargo parecía que el guion de este partido ya estaba escrito. Cerca del minuto 30 y con el Elda Industrial cerca del gol, el conjunto de Rojales realizó una contra de libro culminada en el fondo de la red por Rafa Gascón. Cinco minutos más tarde y aprovechando una transición ofensiva, Pedro Juan subiría el segundo tanto del Tháder con un zapatazo desde fuera del área. Y justo antes del descanso, a pesar de las insistencias del Elda Industrial que buscaba recortar distancias, un centro preciso habilitaba a Pedro Juan para marcar el tercer gol del Tháder. Máxima precisión ofensiva de los locales en un partido que se marchó al descanso 3-0.

Con la pólvora mojada e incapaces de superar a la zaga del Tháder, el conjunto del Pepico Amat saltó al césped con el equipo lanzado buscando ese gol que todavía los metiese en el partido. Pero la oportunidad clave no se les presentó hasta el minuto 60, cuando el árbitro señaló un penalti que se cometía sobre Adrián Gisbert. El mismo jugador acudió al lanzamiento y no perdonó la pena máxima para recortar distancias subiendo el 3-1. A raíz del gol el Tháder se hizo mucho más fuerte atrás e inhabilitó todos los ataques del rival, terminando el partido con el resultado de 3-1.

Este resultado permite al Tháder sumar tres puntos más para acabar lo más arriba posible y deja al Elda Industrial con muy pocas opciones de jugar la promoción. El conjunto de Rojales visitará al Callosa la próxima semana mientras que los del Pepico Amat reciben al Almoradí.