Inicio Lliga Comunitat Sur CD Tháder El líder FB Redován vence al CD Tháder y acumula seis triunfos seguidos

El líder FB Redován vence al CD Tháder y acumula seis triunfos seguidos

0

El Redován venció en Rojales al CD Tháder y encadena seis triunfos seguidos. Además su delantero Guille que hizo un tanto ya suma diez goles y el equipo de Reina Rico queda líder provisionalmente del grupo. Foto: José Pertusa.

El partido se disputó en el anexo del Campo Moi Gómez de césped artificial en lugar del césped natural por resiembra del habitual terreno de juego del equipo de Rojales. En el banquillo local hizo su debut el entrenador Joaquín Más Davo, tras ser cesado el anterior míster, Jon Ortega.

El equipo del CD Tháder logro llegar al intermedio con el cero cero inicial en un derbi muy competido y con ocasiones para ambos contendientes que no se tradujeron en ningún tanto.

Tras los minutos de asueto fue el equipo blanquiazul del CD Tháder el primero en obtener el gol al marcar Borja en el minuto 54. Poco duro la alegría pues apenas dos más tarde el Redován hizo el empate por medio de May, cuando el conjunto local, jugaba con diez hombres, pues Calderón vio su segunda amarilla en el minuto 57 lo que le obligó a abandonar el campo y dejar al equipo con uno menos.

La igualada se mantuvo hasta los minutos finales donde apareció el goleador del Redován, Guille para poner por delante a los pupilos de Reina, ex técnico del CD Tháder las últimas temporadas, y adelantar al equipo visitante que hoy jugó de rojo. Parecía que el Redován ganaría por esa exigua renta pero en el tiempo de prolongación el joven Rulo cerraba el marcador con su gol para colocar al conjunto del Redován primer clasificado provisional y líder del grupo IV.

El numeroso público congregado celebró la victoria del equipo y premió a ambos conjuntos por el juego exhibido. El CD Tháder sigue en la parte baja tras no conseguir ningún punto y el sábado próximo acudirá al Polideportivo José Manuel García Mestre para medirse al CD Murada en un nuevo derbi. El Redován se coloca primero y recibirá al Rayo Ibense el próximo domingo a las 11:30h de la mañana.