»
»
»
El Torrevieja con un pie en la final autonómica de la Copa Federación

El Torrevieja venció ayer en el partido de ida de las semifinales de la Copa Federación, fase autonómica, al Torrellano por 1 a 2. Las tendencias que ambos conjuntos están marcando en la liga regular volvieron a quedar patentes en este encuentro.

El Torrellano sigue sin vencer y el Torrevieja se muestra firme y seguro de sus posibilidades. Ambos conjuntos presentaron onces plagados de los jugadores menos habituales y los salineros demostraron tener un buen fondo de armario para cuando se necesite de los que llevan menos minutos. Rulo y Abraham, los dos delanteros que utilizó el técnico visitante Barrera, por cierto, ex del Torrellano, cumplieron con su misión de golear y con un tanto cada uno ponían un clarificador 0 a 2 en el marcador. Solo pudo dar un poco de esperanza a los de Joserra el tanto de Carlos a dos minutos del final. Mucho habrán de cambiar las cosas en el partido de vuelta para que el Torrevieja no sea el rival del Crevillente en la final territorial de esta descafeinada Copa.