»
»
Una parte para cada uno y un penalti desaprovechado

Jornada 2.- CD Utiel, 0; CD Torrevieja, 0

Empate sin goles en la tarde-noche de hoy, en un encuentro donde ambos tuvieron momentos buenos y donde los visitantes desaprovecharon un penalti en el tramo final.

Primera parte donde el Utiel fue el dominador en el juego y a punto estuvo de abrir el marcador en el minuto 6; Jonas se queda solo delante del portero en un mano a mano y chuta flojo, sin peligro para Óscar.

La segunda parte fue otra historia, el Torrevieja pudo abrir la lata en dos ocasiones claras; primero en el minuto 65, con jugada brillante de Brani, Steve y Carrasco, cuyo remate de volea por parte de Rafa Gómez se marchó fuera, y posteriormente vendría la más clara del encuentro en el minuto 79; penalti para el conjunto de la Vega Baja que lanzaría Carrasco, donde no obtuvo premio puesto que fue parado por Alfredo. Con esto llegaríamos al 0-0 final.

Con este resultado, el CD Utiel se coloca 10º siendo su próximo rival el Paterna CF. Por su parte, el CD Torrevieja es 4º clasificado y tendrá como rival al Muro CF.

CD UTIEL: Alfredo; Edwin, Fer, Baixauli, Adrián (Veses, min. 80); Pablo (Benji, min. 63), Jonas, Prieto, Civera; Jabu, Toni (Careto, min. 46).

CD TORREVIEJA: Óscar; Boix, Eddy (Brani, min.63), Alexis, Jorge; Borja, César (Steve, min. 59), Sergi, Carrasco (Martín, min. 87); Rafa Gómez, Cristian Sánchez.

GOLES: No hubo tantos en este encuentro.

ÁRBITRO: Sr. Vicente Pintado, asistido en las bandas por Carlos Huguet y Juan Manuel. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Baixauli (min. 67), Adrián (min. 9), Pablo (min. 38) y Civera (min. 77), así como a los visitantes Boix (min. 77), Brani (min. 50), César (min. 28), Steve (min. 58, 84) y Cristian Sánchez (min. 74). Amonestó con roja al visitante Steve por doble cartulina amarilla en el min. 84.

INCIDENCIAS: 200 espectadores en el Estadio La Celadilla.