»
»
El Torrevieja vence a un Elche Ilicitano que plantó batalla

Jornada 29.- CD Torrevieja 4; Elche Ilicitano, 2

El CD Torrevieja ha vencido al Elche Ilicitano en un partido lleno de alternativas, pese a los franjiverdes jugaron más de una hora con un futbolista menos. Los ilicitanos se mantienen al filo de los puestos de play-off, los torrejevenses se asientas en la zona tranquila de la tabla.

El encuentro se rompió pronto. A los siete minutos, Quintero remataba desde el punto de penalti un saque de golpe franco de Rafa Gómez. El Elche no tuvo más remedio que dar un paso al frente. Se lanzó a por el empate y pese a las claras oportunidades el balón se resistió a entrar. La mejor fue un remate de Rubén que se estrelló en el larguero tras un saque de esquina. A la media hora, el filial se quedó con un jugador menos. Kana vio dos tarjetas amarillas en dos minutos, pero esto no afectó al equipo que no mostró ninguna carencia.

Es más, con diez el Elche Ilicitano logró darle la vuelta al marcador. Al cuarto de hora de la reanudación, Javi Llor sirvió un córner y Nuha cabeceó lejos del alcance de Miguel Serna. Cuatro minutos después, Rubio aprovechó un rápido contragolpe para batir con un tiro raso al meta local. Los locales adelantaron líneas y empezaron a llegar con más peligro. Juanma tuvo mucho trabajo, pero poco pudo hacer ante la avalancha que se le vino encima. El Torrevieja contrarremontó en un minuto. Primero Rafa Gómez, con un disparo cruzado, después con Rubén Suárez, que remató a boca de gol. Se volvieron a intercambiar los papeles, pero esta vez el conjunto local no cedió ventaja y acabó sentenciando el choque en el 85 con un golpe franco de Prieto.

CD Torrevieja: Miguel Serna, Vicente Boix (Rubén Suárez 45’), Luis Carlos, Javi Selvas, Jorge (Sánchez 72’), Quintero, Higón, Burguillos, Carrasco (Prieto 66’), Rafa Gómez y Lewis.

Elche Ilicitano: Juanma, Primi (Iván Aguado ©2 76’), Kaná, Rubén, Maxi, Javi Llor, Paul (Rubio 47’), Déivid (Fran 67’), Nuha, Kilian y Caballero.

Goles: 1-0 (7’) Quintero; 1-1 (60’) Nuha; 1-2 (64) Rubio; 2-2 (76’) Rafa Gómez; 3-2 (77’) Rubén Suárez; 4-2 (85’) Prieto.

Árbitro: Navarro Paterna. Amonestó a los locales Carrasco y Jorge; y a los visitantes Paul, Juanma, Javi Llor, Maxi, Rubio. Expulsó al visitante Kaná (30’).