»
»
Victoria de un Torrevieja que deja en una situación delicada al Recambios Colón

Jornada 35.- CD Torrevieja, 3; Recambios Colón, 1.

Partido que empezó dominando el Torrevieja adelantándose en el marcador primero con un tanto de Ruben Suárez y después con otro de Lewis. La segunda parte salió mejor él Recambios pero fueron los locales los que colocaron el tercero. Recortó distancias Suárez de cabeza.

Partido muy importante para los visitantes que están jugando la permanencia en una pelea que está muy igualada por abajo. Sin embargo, salió más enchufado el Torrevieja y fueron los que crearon las primeras ocasiones de peligro. La primera la tuvo Luis Carlos con una gran acción pero que su disparo se mandó al larguero. En el minuto 30, llegó el primer tanto del partido gracias a un gran disparo desde fuera del área de Ruben Suárez que entró por toda la escuadra. La siguiente acción con peligro acabaría de nuevo en gol, con una vaselina de Lewis a la media salida del guardameta visitante.

Tras el paso por los vestuarios, el Recambios salió algo más enchufado ya que en la primera mitad no se notó lo que se estaba jugando. Empezaron a ser los dueños del balón y tuvieron la primera acción con un disparo de Carrascosa. No obstante, a la siguiente jugada respondió el Torrevieja con un remate de Lewis alto. Poco después, Higón puso la sentencia tras un buen pase de Ruben Suárez poniendo el 3-0 en el marcador. El Recambios no dejó de luchar y recortó distancias tras un córner centrado por Rafa Rivera que remató Suárez. Tras este gol, los visitantes siguieron intentándolo pero sin mucho acierto y no consiguieron recortar distancias.

Con esta victoria el Torrevieja sube hasta la novena plaza mientras que el Recambios continúa en la decimosétima plaza. La próxima jornada el Torrevieja visitarán al Rayo Ibense mientras que el Recambios recibirá al Orihuela.

Torrevieja: Miguel Serna, Matej (Chupe 71’), Luis Carlos, Javi Selvas, Martín, Quintero, Higón (Carrasco 74’), Prieto, Rubén Suárez (Sánchez 78’) y Lewis. No jugó: Quique. Entrenador: Antonio Pedreño Saura.

Recambios Colón: Tamarit, Castander, Penadés, Fer, Mateos, Suárez, Erik (Glodie 72’), Rafa Rivera, carrascosa, Adolfo (Manu 45’) y Monleón. No jugaron: Garabato, Rivas y Dani Galán. Entrenador: Anselmo Liébana Boluda.

Goles: 1-0 Ruben Suárez (30’), 2-0 Lewis (37’), 3-0 Higón (55’), 3-1 Suárez (63’)

Árbitro: Frigols Sancho auxiliado por Ortega Gil y Calabuig Llobregat. Amonestó al local Javi Selvas y a los visitantes Suárez y Mateos.