»
»
El Crevillente terminó imponiéndose a pesar de la reacción del Torrevieja

Jornada 19.- Crevillente Deportivo, 3; CD Torrevieja, 2.

Nueva victoria del Crevillente Deportivo, que le sitúa en séptima posición. Los locales llegaron a ir ganando 2-0 en el primer acto, pero los salineros se vinieron arriba y, tras recortar la distancia antes del descanso, empataron en el 73. Sin embargo, dos minutos después, el capitán crevillentino, Cristian Navarro, marcó el definitivo 3-2.

El choque en el Municipal Enrique Miralles comenzó muy igualado y así iba a resultar, aunque los de José Manuel Mas gozaron de más aproximaciones y fruto de ello se adelantaron con dos goles en el marcador. A los 5 minutos de partido el local Luis Doménech probó con un primer lanzamiento a puerta. Poco después, el Crevillente volvió a asomarse por las inmediaciones de Buba con un centro de Planelles que Jaime Jornet no logró definir. Un centro de Luis Doménech se paseó por el área sin encontrar rematador. Los crevillentinos seguían apretando en busca del gol. El Torrevieja resistía las intentonas atacantes del rival.

En el minuto 25 se deshizo la igualada con un tanto bien elaborado por parte del ataque del Crevillente. Planelles ejerció un saque de banda, Carmona peinó el esférico, Gallardo lo tocó también de cabeza y finalmente Jaime Jornet empalmó de volea a las redes. Once minutos después, Seral ampliaría la ventaja para los locales. El encuentro parecía estar bastante controlado para los propietarios del terreno, aunque el gol de Calzado para el Torrevieja en el 42, tras rematar de cabeza un centro en el segundo palo, le dio toda la emoción de cara al segundo periodo.

En la reanudación, ambos conjuntos fueron atrevidos en la búsqueda de la portería contraria. La posibilidad de marcar rondó por ambas porterías, hasta que en el minuto 73 el visitante Lewis acertó desde fuera del área a alojar el balón en las redes. Ese 2-2 presagiaba una recta final de partido interesantísima, si bien el Crevillente tardó muy poco en reponerse al gol del empate y, por consiguiente, en hacer el tercero para volver a adelantarse, tras un servicio de córner lanzado por Planelles y que Cristian Navarro envió al fondo de la portería para establecer el 3-2. De ahí al final, emoción e interés por lo ajustado del resultado y los tres puntos que permanecieron en el Enrique Miralles.

Octava victoria de la temporada para un Crevillente Deportivo que se ubica en la séptima posición con 29 puntos, mientras que el Torrevieja se queda con 13 unidades en puestos de descenso. Tras esta jornada intersemanal, para la próxima del fin de semana los crevillentinos se desplazarán a Silla, al tiempo que los torrevejenses recibirán al Paterna.

Crevillente Deportivo: Óscar, Linares, Cristian Navarro, Marc, Cardona, Melli (José García, 66’), Luis Doménech, Gallardo (Fran, 86’), Seral (Miguel, 72’), Jaime Jornet, Jesús Planelles.

CD Torrevieja: Buba, Vicente, Luis Carlos, Calzado, Pecha, Martín, David Soto (Damián, 58’), Buza, Lewis, Carrasco, Robles (Matheus, 58’).

Goles: 1-0 Jaime Jornet (25’); 2-0 Seral (36’); 2-1 Calzado (42’); 2-2 Lewis (73’); 3-2 Cristian Navarro (75’).

Árbitro: Álvaro Moreno Navarro, ayudado en las bandas por Francisco José Agulló Miralles y José Carlos Rodríguez Mejías. Amonestó a los locales Gallardo, Luis Doménech y al técnico José Manuel Mas; y a los visitantes Martín, Buza, Damián y Salazar.