»
»
Torrevieja y Universidad de Alicante empatan en un vibrante encuentro

Jornada 3.- Torrevieja, 2; Universidad de Alicante, 2.

Buen juego, goles, emoción y remontada. Fútbol en estado puro en el Vicente García en donde Torrevieja y Universidad brindaron un buen espectáculo. El equipo de Antonio Pedreño fue mejor en la primera parte, los universitarios se levantaron en la segunda mitad y al final ambos equipos tuvieron que conformarse con un reparto de puntos. Foto: CD Torrevieja.

La jornada en el Grupo IV de Preferente se cerró con uno de los duelos estelares. Torrevieja y Universidad de Alicante llegaron a esta cita tras sumar un pleno de victorias en anteriores compromisos. El ganador podía haber salido líder y a punto estuvo de hacerlo el conjunto torrevejense.

Y es que el equipo de Antonio Pedreño firmó los mejores minutos en este arranque de temporada en la primera parte ante el Universidad. El buen juego del Torrevieja se plasmó con los goles de Juampe y Vicente Zaragoza que pusieron en ventaja a los locales con 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el panorama parecía continuar por la misma senda, pero el Universidad reaccionó y se metió en el partido con un gol de Romero que se marchó por velocidad de la zaga salinera. Ese gol hizo daño a los locales que, pese a ello, pudieron sentenciar con un cabezazo de Walid al saque de un córner que detuvo Carbo.

En la siguiente acción, en otro saque de esquina, fue el Universidad el que no perdonó. Llorca, otro jugador que había salido en la segunda parte, logró batir a Buyo con un certero remate. Con el 2-2 el partido se abrió de par en par y pudo ocurrir cualquier cosa. En el último instante, el Torrevieja reclamó un posible penalti sobre Mani, pero el choque concluyó sin más variaciones en el marcador.

Torrevieja: Buyo, Vicente Boix, Flores, Walid, Vicente Zaragoza, Verdú, Tenza (Booker 79’), Ramiro, Manu Amores, Beltrán (Mani 37’) y Juampe.

Universidad de Alicante: Carbo, Gea (Álvaro Ortega, 82’), Borja, Dani, Luis, Francés (Álvaro Dueñas 62’), Kerl (Romero 56’), Camarasa (Llorca 69’), Brice, Johny y Chachi.

Goles: 1-0, min. 34: Juampe. 2-0, min. 37: Vicente Zaragoza. 2-1, min. 70: Romero. 2-2, min. 76: Llorca.

Árbitro: Meseguer Álvarez, asistido en las bandas por Ortuño López y Sánchez Bailén. Mostró tarjetas amarillas a Flores, Tenza y Vicente Zaragoza por el Torrevieja y a Luis y Francés por el Universidad de Alicante.

Campo: Vicente García.