»
»
El Villena empata tras remontar un 0-2 adverso contra el Torrevieja

Jornada 19.- Villena, 2; Torrevieja,  2.

Villena y Torrevieja terminaron empatando en un partido en el que los visitantes llegaron a ponerse con 0-2 con goles de Manu Amores y Juanpe pero en el que los locales tiraron de casta para igualar con tantos de Sergio y Raúl. Foto: Villena CF.

El duelo directo entre dos aspirantes a la promoción de ascenso a Tercera División comenzó sabiendo ambos que un triunfo les devolvía al tren de cabeza tras el pinchazo del Villajoyosa ante el Monforte. El Torrevieja salió más enchufado y Manu Amores adelantó al equipo de Antonio Pedreño en el minuto 17.

Antes de cumplirse la media hora de juego, Juanpe puso más ventaja a favor del Torrevieja con un segundo gol. Los salineros tenían el encuentro encarrilado pero todavía quedaba mucho y el Villena se metió en el partido con un gol de Sergio un minuto antes de llegar al descanso.

El Villena apretó en la segunda parte en busca de una igualada que estableció Raúl con un gol en el minuto 62. A partir de ahí pudo ocurrir cualquier cosa pero el marcador no se movió más. El empate deja a ambos fuera de la promoción por lo que el punto sumado por los dos equipos dejó un cierto sabor agridulce.

En la próxima jornada, el Villena rinde visita al Orihuela B mientras el Torrevieja vuelve a jugar a domicilio, en esta ocasión en el feudo del Universidad de Alicante, otro equipo de la zona alta de la clasificación del Grupo IV de Preferente.

Villena: Martí, Sergio, Adrián Ibáñez (Rubén, 58´), Vicente, Wilson (Emma, 80´), Adrián, Benja, Jordi, Davito, Raúl (Juanmi, 71´) y Santa.

Torrevieja: Buyo, Vicente Boix, Mario, Borja, Vicente Zaragoza, Lewis, Ramiro, Booker, Beltrán (Santi, 89´), Manu Amores y Juanpe.

Goles: 0-1, min. 17: Manu Amores. 0-2, min. 29. Juanpe. 1-2, min. 44. Sergio. 2-2, min. 62. Raúl.

Árbitro: Caballero Carrillo, asistido en las bandas por Devesa Anido y Lloret Soriano. Mostró tarjetas amarillas a Jordi por el Villena y a Buyo, Vicente Boix, Borja, Ramiro, Beltrán y al técnico Antonio Pedreño por el Torrevieja.

Campo: Polideportivo Municipal de Villena.