»
»
Romero firma con un doblete el triunfo del Universidad sobre el Torrevieja

Jornada 20.- Universidad de Alicante, 2; CD Torrevieja, 0.

Dos goles de Romero en el segundo tiempo dieron un importante triunfo al Universidad de Alicante sobre el Torrevieja. El equipo de David Bauzá fue de menos a más en el partido y encontró el premio en los últimos 20 minutos ante un rival que acumula dos meses sin conocer la victoria. Foto: J. A. S.

Universidad de Alicante y Torrevieja afrontaron este enfrentamiento conscientes de la importancia que tenía de cara a conservar las aspiraciones de ambos de disputar la promoción de ascenso. Con más urgencias llegó el conjunto de Antonio Pedreño después de una mala racha de resultados que le ha apartado de los primeros puestos.

Quizás por ello el equipo torrevejense no está dando el nivel que exhibió en el primer tercio de competición. Cada partido le cuesta más y de ello se aprovechó el Universidad de Alicante para ir marcando el ritmo del encuentro. Con todo ello, en la primera mitad no se movió el marcado y se llegó al descanso con 0-0.

En la segunda parte, el Universidad de Alicante dio un paso adelante y así empezó a generar peligro. De esta manera, Romero encontró puerta por partida doble en los minutos 71 y 79. Dos goles que dejaron sin capacidad de reacción a un Torrevieja que suma una jornada más sin ganar.

Tras esta victoria, el conjunto universitario sigue cuarto con los mismo puntos que el tercero, el Villajoyosa. En la próxima jornada rinde visita al CF UD Ilicitana en Elche. Por su parte, el Torrevieja se aleja de los primeros puestos y en el siguiente compromiso liguero recibe al Orihuela B.

Universidad de Alicante: Fede, Fredy (Dani Campos, 72´), Luis, Chachi (Dani Zaragoza, 78´), Jony, Martínez (Kerl, 66´), Víctor, Lillo (Borja, 66´), Brice, Romero e Iván.

CD Torrevieja: Buyo, Vicente, Borja, Lewis, Vicente Zara (Pablo, 49´), Pablo Tenza, Manu Amores, Ramiro (Mani, 82´), Beltrán (Santi, 82´), Calderón y Juanpe.

Goles: 1-0, min. 71. Romero. 2-0, min. 79: Romero.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido en las bandas por Pomares Murphy e Izquierdo Ñíguez. Mostró tarjetas amarillas a Luis, Chachi, Martínez, Lillo y Romero por el Universidad de Alicante y a Vicente Zara, Pablo Tenza y Ramiro por el Torrevieja.

Estadio: Campus UA